이번에 새로 나오는 나이키 최상급 부츠

ZOOM ITES...

작년과는 다르게..

나이키6.0사이트가 아닌... 나이키 정식 홈피에서 부츠까지 팔고있네요 lol

또한 광고도 여기 저기  쏟아붓고 있네요..보시죠!!

The 2012 Nike Zoom Ites from Nike Snowboarding on Vimeo.

다들...가끔 저렇게 상상하실때 있으시죠? ㅎㅎ

ZOOM.jpg ZOOM1.jpg

파랑색 끼고 있으면 포스정도의 딱딱한 부츠가 될꺼같고...

빨강색 끼고 있으면 카이쥬 정도?

다 빼면...베이픈 정도 되겠네요 @.@

빨리 받아보고싶네요 흐흑..

댓글 '5'

a( ‘ ⌒ ' )s : Bape

*.228.157.213

한국 나이키 홈페이지에서도 작년에 팔았었으니까 올해도 계속해서 팔것 같아요.

발만 맞으면... 지금 부츠에서 벗어나고 싶네요 흐흫흐ㅡ헣ㅎ흥랗,ㅇ

BUGATTI

*.83.44.6

음 작년같은경우는.. 옷만 빼고..나머지 부츠들은

6.0사이트에서 팔았는데 이번에는..그냥 나이키에서 파네요..@.@ 깜놀했다능..ㅎㅎ

저와 같이 가시죠!!! 고고씽!!

a( ‘ ⌒ ' )s : Bape

*.228.157.213

한국 나이키 홈페이지에서도 작년에 팔았었으니까 올해도 계속해서 팔것 같아요.

발만 맞으면... 지금 부츠에서 벗어나고 싶네요 흐흫흐ㅡ헣ㅎ흥랗,ㅇ

셰라프

*.101.251.102

나이키 광고 음악

Hooray For Earth - True Loves

rischa

*.139.165.210

언젠가 한번 신고 싶은 부츠인데...

음, 끈부츠인가요?

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )