1112 시즌 일렉트릭 고글사진 입니다

판타고 샵에 올라 왔네요~!

이쁜거 많네요 내년 신상!

Gloss Black-Bronze/Red Chrome 입니다. 유광블랙에 가장 인기가 좋은 브론즈레드크롬 렌즈가 장착 되어 있습니다.

가격은 229000원 올해도 블랙이 인기가 강했는데 렌즈까지 인기 좋은것으로 장착 되어서 내년도 인기 좋을 예정입니다.

블랙이 인기가 전세계적으로 높은것을 반영해서 무광블랙 유광블랙 렌즈까지 종류별로 6가지나 고글이 나옵니다.

EG2 Gloss Black-Blue/Siver Chrome 정가 229000원

유광 블랙이며 렌즈는 야간 사용 가능한 좀 밝은 렌즈입니다.

유광블랙에 블루실버크롬 착용샷입니다.

사진상으로는 블루실버인지 브론즈실버인지 잘 구분이 안가네요 -_-;

사진 순서 맞게 찍고 올린거라 블루실버크롬 맞습니다. ㅋ

유광블랙에 그레이 편광렌즈입니다.

올해 편광렌즈 없어서 못팔정도로 시즌 초반에 완판 되었습니다.

저도 본지퍼 피넘 편광렌즈 쓰는데요 야간에도 잘 보이고 주간도 잘 보이고 아주 좋습니다.

오클리는 편광이 30만원까지 올라가는데 일렉은 그냥 렌즈와 가격차이를 크게 안 두네요 가격 메리트가 있습니다.

이 제품도 내년에 대박 날듯 합니다.

편광이라 일반 다른 미러렌즈와는 틀리게 안쪽이 좀 보인다는거 아시겠죠 밑에 착용샷도 보여드리겠습니다.

유광블랙에 편광렌즈 착용 실사입니다.

안에 눈이 좀 보이죠 아주 잠오는 눈이네요  .

옆에서 보는 사진도 눈이 보이네요

전날 좀 놀았더니 눈이 쾡하네요 ㅋ

가장 깔끔한 유광 화이트에 브론즈 실버크롬입니다.

올해 라임보다 먼저 품절난 상품입니다. 어떤 의류던지 가장 잘 어울리는 고글은 흰색이죠

무광이 이쁘기는한데 한시즌만 쓰면 손때가 타서 못 씁니다. 유광이 실용성이 있죠

가격도 eg2중에서 가장 저렴한 197000원입니다.

아래에 더 멋진녀석을 보여드릴께요

유광 흰색에 브론즈레드크롬입니다. 최고의 조합이죠 소가는 229000원입니다.

레드크롬을 하나 더 사서 이 조합으로 하셨던 분들 많으셨을겁니다.

렌즈가격이 99000원이니 그냥 레드미러만 하실 분들에게는 희소식입니다.

내년도 블랙 편광이랑 인기 있을 제품으로 예상합니다.

아래 하나 더 좋은 제품 보여드리겠습니다.

무광블랙에 브론즈레드크롬입니다. ㄷㄷㄷㄷ

소비자 가격 229000원 무광 매니아들에게 상당히 좋은 고글이네요

검정 무광이라서 손때 탈 걱정 안하셔도 됩니다.

올해도 매니아들은 검정 고글 유행 많이 했는데요 내년에 일반인들에게까지 인기를 받을까 기대 되네요

맷블랙은 그냥 브론즈 실버크롬도 나옵니다.

맷블랙에 실버미러입니다. 가격은 착한 197000원입니다.

사진은 아래 한장 더 보세요

좀 더 자세히 보시라고 옮겨서 다시 찍었습니다.

착용샷입니다. 좀 전에 편광렌즈와는 틀리게 눈이 하나도 안 보이죠

맷블랙에 어울리게 밴드도 완전 검정으로 되어 있네요

그리고 일반적으로 인기가 높은 단색 위주의 고글입니다.

라임에 브론즈 실버크롬입니다. 소가는  219000원입니다.

작년 인기가 하늘을 찔렀던 라임과는 톤이 많이 다운 되어 있습니다.

올해 유행이 형광색에서 한톤씩 다운된 색상입니다.

뒤에는 맷퍼플에 브런즈 블루크롬입니다.

고글색상이 유행색을 배재할수 없는 이유가 대부분의 의류들이 이렇게 다운된 톤으로 나오다 보니

어울리는 고글을 고르시는 분들도 색상 맞는걸 찾게 되어 있습니다. 그러니 유행색상에 맞게 나오죠

올해 인기 높았던 레드 사이언 라임 이런것들의 후속이라 보시면 됩니다.

올해는 블루 라임 맷그린 맷퍼플이 나옵니다.

블루랑 라임은 유광입니다.

이 고글이 블루입니다. 렌즈가 인기 많은 골드 미러로 되어 있습니다.

유광입니다. 금액은 219000원입니다.

밴드도 완전 블루네요

맷퍼플에 브론즈 블루크롬입니다. 219000원

렌즈는 보시면 알겠지만 야간에 사용하셔도 무난한 렌즈입니다.

퍼플에 블루렌즈라서 잘 어울리네요

착용샷입니다.

이제 그냥 자네요 피곤했나 봐요 ㅋ

이렇게 눈이 보입니다. 야간에 사용 가능합니다.

오랜지에 브론즈 레드크롬입니다.

올해 SMU 모델로 나왓던 몬스터 오렌지 찾으시던 분들 많았는데 구매 못 하신 분들에게는 희소식입니다.

저는 개인적으로 SMU모델은 밴드쪽에 너무 화려하게 색상 치장을 많이 해서 기본 모델보다는 별로라고 생각이 들더군요

작년같은 경우 레드미러가 기본으로 들어간 모델이 없어서 조금 더 비싼 SMU를 많이 구매하셨는데

올해는 기본 모델에 우리나라 사람들이 좋아하는 레드미러가 많이 들어가서 굳이 SMU를 한달이나 더 기다리고 더 비싼 가격에 구매하실 필요는 없을듯 합니다.

오랜지 착용샷입니다.

Matte Green-Bronze/Silver Chrome 모델입니다. 소가 219000원입니다.

약간 국방색 같은 느낌도 나네요 내년도 카모도 유행 예감인데 같이 코디 하셔도 좋을듯 합니다.

Tune in-Bronze/Gold Chrome 입니다. 소가 230000원

인기 높은 브론즈 골드크롬입니다. 화려한거 좋아하시는 분들 눈여겨 보세요

패턴 라인들은 카다록 보다 실 제품들이 약간은 조잡해 보이네요

카다록만 보시고 예약하시면 큰일 나겠네요

Atmosphere-Matte-Bronze/Blue Chrome

일렉트릭 EG2 V. Co-Lab Grey/Red Chrome 입니다. 정가 245000원

올해 새로 나오는 그레이 레드크롬입니다. 

프로모델들은 모두 그레이 렌즈로 나옵니다.  

예전 오랜지 레드크롬처럼 주야겸용으로 쓸수 있는 모델이며 브론즈가 너무 어두웠던 분들에게 좋겠네요

아쉽게도 스페어렌즈로는 나오지 않습니다.

RIDS-Jamie Anderson-Grey/Siver Chrome 입니다. 정가 245000원

렌즈는 그레이실버크롬 야간 겸용 사용 가능한 렌즈입니다.

RIDS-Andreas Wiig-Grey/Red Chrome

RIDS-Pat Moore-Grey/Silver Chrome 입니다.

V. Co-Lab Grey/Red Chrome입니다.

볼컴과 콜라보 한것 같네요

참고로 비교해 보시라고 직었습니다. EG25입니다. 남자가 써도 작은 사이즈는 아닌데

EG2가 너무 크니 이게 작아 보이는듯 합니다.

아래는 EG25사진들입니다.

그리고 이번에 새로 나오는 EGB2입니다.

소가는 149000~169000원 정도로 중간 가격대이며

기본형 고글입니다. 인기를 받을지는 나와봐야 알겟네요

무광에 레드미러 슨 사진입니다.

엮인글 :

댓글 '4'

바람돌이

*.118.56.156

잘 봤습니다.^^

사차원

*.148.69.210

EG2 파랭이 끌리네요. 기존 색상과는 다르게 진짜 파란색이라 콕 찝어 놓고 대기해야 겠습니다.

행운과일

*.127.96.234

EGb2...EG2보다 살짝낮은가격으로의 선전을기대해봅니다.

와 줄리엣~?

*.214.11.9

올해는 블랙으로... 이뿌당 ㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )