동영상이 외국 블러그에 있는거라 바로 보기는 안되네요..

그래서 링크로 올렸습니다.

http://www.yobeat.com/2010/10/04/diamond-donny-reviews-the-technine-re-inforcer/

[독해는 강하지만 회화에 약한 분들을 위한 해석]
리버스 캠버, 노즈&테일 테이핑, 슈퍼 소프트 그리고 전체적으로 완전 놀라운..여러분들은 제가 지금 테크나인을 설명하고 있다는 것을 아마 모를 겁니다.맞아요 저는 지금 테크나인을 얘기하고 있는 겁니다. 저는 마치 갱스터처럼 글을 쓰고 싶지만, 그러면 일반적으로 읽거나 쓰기가 힘들겠죠. 어쨌든, 테크나인은 그래요. 전 트ㅔ크나인 제품에 대해 솓 Nate Bozung Three Strip이후로는 그렇게 흥분한 적은 없지만, 지금 전 그래요. 이 보드는 대박이네요. 무지 넓어요. Post-preggo mamma의 젖꼭지처럼 부드럽구요. 보세요, 엄청 근사하고, 라이딩에서 훌륭하죠. 꼭 제가 추천해서 그런건 아니지만, Corey(HCSC의 head Digger)또한 이 보드를 추천해요. 보드 위에 올라서 스트랩을 걸면 전 마치 대박 재미에 빠져있는 듯한 기분이 계속 드네요. 이 보드로 여러분들은 레일 위에서 신의 경지에 도달할 수 있을 거고 점프 마스터가 될 수도 있고 파우더 위의 사냥개가 될 수도 그리고 절벽에서 뛰어내리는 데 선수가 될 수도 있을 겁니다. 이 보드는 여러분이 원하는 대로 움직여 줄 겁니다. 만약 지금 여러분이 보드매장으로 새로운 보드를 보러 나가신다면 이 보드를 절대 건너 치지 마세요.
보드 스펙:
- Available Sizes: 149.5 , 152.5 , 155.5
- Board Type: Twin
- Riding Type: Freestyle, All mountain
- Sidecut Info: Radial
- Flex Pattern: Centered medium flex, Rates 3 on Flex scale
- Core Info: Power Tech Core
- Core Features: Carbon Stringers, Honeycomb Air Core Inste, 3-Layer interior dampening
- Fiberglass: Stitched bi-axial laminate
- Base: Extruded IS 1320 with screened art
- Graphic Features: High gloss and rough touch effects with foil stamp lace lock
이 못방망이는 궁극의 스트릿 무기이며 The Re-Enforcer는 궁극의 Jib 무기입니다. 지난 시즌의 업그레이드로 Enforcer 아트 보드는 우리 라인에서 가장 재미난 보드 중 하나입니다. 경량화, 슈퍼 소프트, 그리고 우리의 9-Rocks 리버스 캠버 기술로 설계되었습니다. 이 단반경 리버스 캠버는 땅에 닫는 중앙 부분이 10cm, 나머지는 그 위에 있습니다. 비록 이 보드가 파크에서 즐기도록 그리고 완벽한 프레스와 버터링를 추구하기 위해 설계되었지만 어떤 라이더들은 파우더에서 대적할 수 없는 성능을 낼 수 있다고도 말합니다. 노즈는 작은 보드위에서 긴 파우더 머신의 느낌이 나도록 파우더 밖으로 올라져 오게 되어있습니다. 올해 완벽한 파우더 버터링과 파크에서 스릴을 즐길 준비를 하세요. 모든 라이더들이 그들의 장비로 Re-Enforcer를 갖는 것을 추천합니다.

* ∪²님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-10-11 15:49)
엮인글 :

댓글 '3'

eS必

*.155.239.9

동영상보다 동영상 아래에 달려있는 리플들이......... 더 잼나네요 ㅎㅎ
개인적으로는 Extruded 베이스로 파우더에서 대적할 수 없는 성능은,,,,,, 전 안타봐서 모르겠음 ㅋ

레알곰

*.135.83.100

저 이번에 엔포서 탑니다 ㅋ

안녕뽀도도

*.68.7.85

저 인퍼서 탔는데 넓이가 너무 넓어서 팔아벌렸는데
개인적으로 좀 별로였슴
근데 디자인은 이뻤는데
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )