저번에 올라왔지만, 실사버전 다른 각도로 찍힌 거 올립니다.
타기 민망하지 않을까요?

댓글 '29'

싸이드

*.74.198.131

민망은 중요한데는 하나도 안보이는데...!!

skymate

*.93.192.163

색다른경험:일반인vs일반인 비밀연애&비밀데이트
http://skymate.co.kr

오늘 딱!하루 일일애인만들어보실래요?
좋은만남 좋은인연 만들어보세요
확실하고 믿을수있는 만남사이트입니다
좋은만남가져보세요♡

http://skymate.co.kr

.
2011-04-16 11;47;36.jpg

,·´″`°³оΟ☆

*.209.55.253

그림 오른쪽 1번째 탄성 좋을것 같습니다....

2번

*.247.7.245

2번 데크 보이는거 맞죠?

개인적으로 4번 hip이 마음에 듭니다.

루키로컬

*.22.59.181

탄성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런

*.173.159.151

탄성은 타봐야 알 수 있음!! ㅋㅋㅋ

안튀바통

*.239.149.175

탄성은 4번 데크가 쵝오.............

**션**

*.237.208.236

왠만하면 장비 안바꾸는데...이젠 바꿀때가 온것인가..

*.37.167.68

타지도 않을 데크를 소장한답시고 구매하시는 분들이 평소 이해가 안갔는데,

이제 이해가 되려고 합니다..

초심-初心-

*.16.202.2

4번 여자분 몸매 죽입니다. 엉덩이가 어쩜 저리 예쁠꼬...

gatsby

*.15.179.142

동양인 모델도 만들어주지~~

포쓰

*.13.196.100

4번츄쳔~(퓩~)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.

*.248.34.230

탄성좋은 1번사야지ㅋㅋ

*.15.179.142

맨 오른쪽 모델이, 사이드 컷도 잘록해 보이고, 탄성도 훌륭해 보입니다. 풍만한 에어를 기대해도 좋을 듯.....타보고 싶군요. ㅋㅋ 누가 내년에 누가 시승기좀
올려주세요~

완빤찌

*.132.214.82

동양 모델 원하는 사람있으면 추천하세여 혹시 일본 에서 만들지도
전 가인씨 나 예진씨 모델이 나왔으면 삽니다 가인씬 힘든가 유부녀라서
그럼 손예진 덱 나옴 바로 지릅니다

JackieBoy

*.44.157.148

맨 오른쪽 62짜리....길이도 딱인데 너무 땡기네요.. 사진도 맘에 들고 ....데크산지 얼마 안됐는데...급땡기네요;;;;;

깐찍보더

*.49.187.50

왼쪽에서 첫번째, 두번째 데크들... 좀 더 와이드하게 나온 모델 있으면 바로 구입합니다.

저도 왠만하면 데크 안 바꾸는데...

고갯마루

*.5.37.137

원더걸스 사진 아니므로 패쓰~ㅋㅋ

포쓰

*.13.196.74

고갯마루님!!! ㅋㅋㅋ 원더걸스는 저런섹시화보는 아직 무리일듯 ㅋ

밀애소년

*.42.205.72

동양모델로 나오면 내 과부 빚을 내서 라도 산다..

띨해

*.176.124.88

대체적으로 탄력이 있어 보이긴하는데 비욘세 정도 되야 그라운드에서 알리로 3메다 정도 탄력나올거 같은데요

가루

*.134.164.153

이거 입질이 슬슬~~ 오는데요 ㅡㅡㅎㅎ

산타보더

*.0.20.2

탄성이 절로 나오는게... 탄성 정말 좋습니다.

Grumbler

*.121.223.184

더한것들도 있죠....브랜드는 생각 안나는데....

보드 커버가 숀화이트 같은 재질의 검은색 있는데...음반에서나 볼수 있는 페어런트...어쩌구 하는 주의 경고가 있더군요...

벗겼더니...저건 가리기라고 했지.....가슴은 다나오고 헤어까지 나오는것도 있어죠...

가격이 450불정도 하던거라서 하나 살까 고민하다가 이틀뒤에 갔는데....

전부 팔렸더군요.....아마도 GNU꺼 같기도 했는데....사진이라도 찍는건데....캐나다에서 본겁니다...

김종국

*.104.205.41

이거 우리나라에는 안들어 오나..

정말 꼭 한번 사보고 싶습니다!!!

히딩크

*.234.219.75

저거 들어 오면 사고 많이 나긋네 ㅋㅋㅋ

돌망치

*.48.3.152

그냥 원하는 여자 사진 실사로 뽑아서 데크에 붙이는게 나을듯...

신을죽인남자

*.130.129.210

4개다 타보고 시승기 올리겠습니다.

김진우

*.200.250.152

국내도입이 시급합니다ㅠㅠ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )