GATSBY

워~~~~~부가티님 멋지게 정리해 주셨네요.^^

저도 오스트리아 엘란이 부도나고 캐피타에 매각하고

(아직까지 엘란의 사장님은 캐피타 공장장으로 재직중인지 모르겠습니다.)

엘란에서 GST로 혹은 대만 플레이 메이커로 많이들 공장 이전 했는데.......

캡파가 갑자기 늘어났는지, 몇몇 브랜드들이 분명히 마감상태가 이상해 진것은 사실 입니다.

(그 브랜드들은 굳이 언급을 안하겠습니다만, 솔직히 어느 브랜드의 어느 모델은 분명히 특정 싸이즈가

전체 불량인데도 한국시장에 버젓히 팔렸었습니다.)

스트럭턴 베이스 처리 공법을 가진 오스트리아 GST도 제가 여차저차 다른분을 통해 견적을 알아봤는데,

제품을 만드는 견적가격이 생각보다 저렴했습니다. 하지만, 제가 원하는 테크놀로지들을 완수 할 수 있을까

의구심이 들어서 일단 GST는 제외를 하였습니다.

몇몇가지가 제가 알고 있는 것과 사뭇 다르지만 멋진 자료 감사합니다.^^

예스 스노보드는 10/11, 11/12  니데커 튀니지 공장에서 만들때 그레이트 시리즈가 2년 연속 트랜스월드 굿우드에

등재 외었었는데................GST 공장 이전 한 다음부터.....몇몇 테크놀로지들이 다운 그레이드 되어 아쉽기만 할 뿐입니다.

정말 좋은 보드 였었는데....

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )