웹서핑 하다가 저장해둔건데, 뭐 혹시 궁금하신 분이 있을까봐 올려봅니다.

XLT네요. 음 역시 블랙 간지...

사보타지입니다... 데크명과 잘어울리는 그래픽? 좋네요 ㅎㅎㅎ

사이트(?)라는 모델명인듯한데... 잘 모르는 데크네요.

산체스입니다. 흠 역시 제 취향...

살로몬더(크리스 프로모델?)입니다. 이것도 그래픽 제취향이네요 ㅋㅋ

이건 그냥 살로몬더입니다. 음 전 크리스 모델에 한표...

여성용 인기보드 아이돌입니다. 깔끔하네요

흠 새로 뜨는 어쌔신입니다. 이 보드 평이 좋은듯 하던데 말이죠.

헝글의 인기데크 오피셜입니다. 오오 그래픽 이뻐졌네요

우리 와이프가 그렇게 갖고 싶어했던 집시입니다. 근데 이거 여성용 아닌가요? 그래픽이 상당히.... 

크래프트네요. 드래프트 후속인가요? 어쨌든 이것도 그래픽은 제취향~~

펄스라는 데크입니다.... 잉? 펄스? 프로토콜 아닌가? 잘 모르겠네요...

저장한건 여기까지입니다.... 어디서 퍼왔는지 기억이 안나서 출처를 못 밝혔는데

혹시라도 문제가 된다면 자삭하겠습니다.

댓글 '3'

가이스트

*.62.204.73

프로토콜은 맨위에 XLT왼쪽에 있네요~ 구경잘했습니다!

휘몽휘몽

*.109.51.64

우오오!!!! 살로몬을 애용하는 유저로써 좋은 정보 너무 감사드려요~~ ㅎㅎ 산체스 색은 이쁜데 디자인은 흠 먼가 아쉽고 오피셜은 더욱 발랄해졌네요 ~ XLT는 여전히 ㅎㅎ...

키아.

*.33.178.34

아이돌 여성용데크에 나방과 저 색은 정말 ㅋㅋㅋ 여자들이 봐도 안땡길 듯 하네요

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
7798 기 타 니세코 전산 슬로프 등고선 맵 file [4] OTOHA 2016-01-13   4180
7796 기 타 15-16 니세코 각 보드장 간 셔틀버스 시간표 file OTOHA 2016-01-13   2810
7795 스티커 스티커 제작용 도안(ai 파일), 여지껏 헝글에서 모은것과 따로 편집한 것들 입니다. file [240] 웰팍야매초... 2016-01-04 47 10612
7792 강 좌 LUNATRIX 님 칼럼 - 동영상분석 , 슬라이딩턴 , 프레셔 컨트롤 , 팔을 흔드는 이유 file [19] 여..여기서... 2015-12-22 21 5700
7788 강 좌 LUNATRIX 님 칼럼 - 올바른 라이딩 자세 도출을 위한 탐구 - 실제적용편&덧붙이기 file [7] 여..여기서... 2015-12-22 13 3283
7787 강 좌 LUNATRIX 님 칼럼 - 올바른 라이딩 자세 도출을 위한 탐구 - 기본원리편 file [8] 여..여기서... 2015-12-22 11 3346
7783 기 타 Over 100 new snowboards, tried and tested by the Whitelines Team file [2] (━.━━ㆀ)rig... 2015-11-23 2 2519