tumblr_lz2s1jPJ0G1qiu9iz.jpg tumblr_lz2s1wF3of1qiu9iz.jpg tumblr_lz2s2kwnwp1qiu9iz.jpg tumblr_lz2s2y8cDg1qiu9iz.jpg tumblr_lz2s3h9Sdp1qiu9iz.jpg tumblr_lz2s3vtrnD1qiu9iz.jpg tumblr_lz2s28RxP41qiu9iz.jpg tumblr_lz2s141vhk1qiu9iz.jpg tumblr_lz2scn3fo11qiu9iz.jpg

이건 또 얼마나 할까나...

Pirelli Pzero x Burton 2013 Ion Boots, Limited Edition Snowboard & Binding

다들 아시죠 타이어 회사...음..제 차 타이어도 pirelli 인데..모 아무튼..

부츠는 이온이고...바인딩은.다이오드 같이 생겻고...보드는 몰까 ㅡㅡ 메소드 같은거 집어 넣으면..

가격..한..2천불 이상 나오겠네요...ㅡ0ㅡ;;; 어디 무서워서 타겠어요..?

리프트대기줄에서 기스나면 멘붕..ㅋ

댓글 '16'

a( ‘ ⌒ ' )s : Bape

*.134.18.156

제가 알기론 아마 부츠외에는 국내에 정식입고는 안될꺼에요~

쮸뽀에서 예전에 올라왔던거 본기억이 나네요

BUGATTI

*.70.168.60

부츠도 한국에는 안팔꺼같은 느낌이 들어용,

부츠는 저색상 아니고 베이지색인가?

일본판 카달로그에 등록되있는건 봤네용.

그건 즉 들어온다는 ㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

음 제가 안들어갈꺼같다는건..pirelli 보드셋트..부츠까지 안들어갈꺼같다는 말씀을 드린거고..
당연히 일반 ion 부츠는 한국에 수입이 되겠죵.. 말씀 하신 베이지색깔 이온부츠를 말씀하시는거같은데 그거 말고도
블랙 컬러가 또 있죠..허나 저 pirelli 부츠는 수입이 안될꺼같은느낌이...자료실2번째에 자료가 ^^;

제니스토

*.114.22.95

옛날에 최상급 버튼데크 많이 구매하고 탔는대요 2홀 나온 후로 쳐다보지도 않습니다(개인적인 생각)

그래픽도 그렇고 좀 씁슬하내요, 그러나 아직까지 바인딩 및 부츠는 버튼것 쓰고 있다는것^^~~

BUGATTI

*.70.168.60

ics 방식이 어떻게 보면 크게 장점인데 ....

어떻게 보면 크게 단점이라서... 개인적으로는 ics방식에 마음에는 드는데...나중에 데크 바꿀때..버튼2홀로 밖에 ..

4홀로 바꿀라면 죄다 바꿔야 한다는거...이거 머리쓴거같아요..ㅎㅎ

*.228.157.213

버튼도 처음엔 4홀이었죠.

그러다가 과감하게 3홀을 시작하였고.

이후 언잉크등의 모델에서 더욱더 과감하게 2홀을 해봤었고

다년간 2홀에 큰문제가 없어서

예전에 슬라이딩홀과 2홀을 조합시킨 ICS를 만들어 냈습니다.

단, 첫시즌엔 나사가 풀리는 문제점이 나와서

과감하게 다음시즌엔가? 암놈과 숫놈위치를 바꾸고 이제는 풀림현상도 해결했는데

아직까지도 시각적인면과 초기의 풀림현상에 대한 안조은 이미지가 남아 있는듯하네요

뭐.... 이런 말하는 저도 버튼 장비는 아직 제대로 써본적은 없지만요 ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

제장비가...년식은 바인딩은 11/12 데크는 10/11....풀림현상은 없구요.?

살짝..바인딩이 돌아가요 @.@ㅋㅋ 심하게 타고 내려와보면 2도?3도정도 돌아가버리더라구용 이건 어쩔수가 없는거 같아요

아무리 꽉 나사를 조여놔도 양쪽 사이드에만 고정을 하는 방식이라

심하게 바인딩을 틀어버리면서 타던지 그러면 어쩔수 없이 돌아가더라구요..

거기에 꽉 안조엿다면 풀려버리는거구요..

제가 자주 풀엇다 놔서 그런진 몰라도 풀린적은 없지만 바인딩이 살짝 돌아가는 현상은 있어요

아는사람중에 최초 EST하고 그다음 개선된거 쓰던사람 두사람 비교 했을때 그랬었는데

확실한 개선은 못되었나보네요 .... 이런;

꼬맹이 보더

*.176.107.9

창탄이 준비가......ㅠ△ㅠ

BUGATTI

*.70.168.60

차근 차근 모아주시면 됩니다@.@

재원이아빠

*.226.223.82

와~~~.
갠적으로 정말 멋지다!
저거 타고 리프트에서 초글링들 다가올까봐 무진장 신경쓰이겄어요.
긁고가면 어떻게하지?
분풀이도 못하구! ^^.
그래서 내데크를 못바꾸죠! ㅋㅋ.

BUGATTI

*.70.168.60

저건. 장식용일꺼같다는 느낌만 팍팍!! 진짜 누가 긁고 가면...ㅎㄷㄷ

junchoone

*.40.233.114

아무리 찾아봐도 옛 글 뿐이네요...,

왠지 끌려서 가격은 얼마에 나왔나 볼려 했더니...,

한정판이라서  그런가? ㅋㅋㅋㅋ

암튼 왠지 타고 싶다는 생각이 마구마구 드네요..,

tkffutkffu

*.36.81.71

한번 타고고는 싶다..

JobTicker

*.162.0.64

저두 타보고 싶어요.ㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )