풀 HD입니다 용량이 5기가넘네요

일단 하루에 다섯분만 보내드리겠습니다

회사컴이 너무좋아서요 ㅠ.ㅠ

컴도 잘모르는데 이거 보내기가 안되서 겨우영상으로 보내드릴수 있게 만들었습니다

화질 정말 후회안하십니다  집모니터가 HD이신분 더욱더 대박화질

내일 회사출근하면 댓글달아주신분 순서로 보내드릴께요

네트온 친추하셔야합니다 메일은못보내드려요 dayyongg@dreamwiz.com<c친추하세요

엮인글 :

댓글 '33'

리틀진상

*.140.185.2

자막올려주신 바람켄타님 받으시는중여 4분만 더 보내드릴께요 오늘

이웃집또터러♪

*.126.139.39

친구추가 했습니다.

까뚜

*.187.19.35

저좀 부탁드려도 되나요?? cholove07@nate.com 이희성입니다.

틀렸니습다

*.176.117.116

부탁드립니다 ^^

01191828906@naver.com

친구추가 하였습니다

Kick

*.138.9.249

skhkhan@nate.com

저도 부탁드리겠습니다. ^^

럼블

*.96.142.137

저도 부탁드려요 lldreamf@nate.com

리틀진상

*.140.185.2

완료됐구요

by_danny

*.100.131.235

by_danny@nate.com

친추했습니다.

부탁드릴께용~

BDBD

*.40.30.129

아오! 늦었다으!! 전 내일 받을게염 ㅠㅠ panicaler@nate.com

우선 친추했습니다으다으다으

리틀진상

*.140.185.2

여기까지 친추확인됐구요 dbdb님은 월요일날 보내드릴께요

아랫분들은 월요일날 친추를 거셔야되요

알파.

*.237.76.95

아~~ 나도 늦었네.. alpasa@nate.com

이미 받으신 5분께서 공유좀 해주세요~ 5명이 25명되고 25명이 125명되고 쭉쭉 늘어나게요~ㅎ 

knick

*.218.235.4

zofltnltb@naver.com 입니다.

꼭 보고 싶습니다. 부탁드립니다 ^^

무적엘지

*.59.6.147

ssari-ssari@hanmail.net 저도부탁드려요~~

땡구르르

*.109.35.91

saharamoon@nate.com 저도 부탁드립니다..

샹그리라

*.100.78.224

isherpa@naver.com 저도 꼭 보고 싶습니다 부탁드려여...

KDW1

*.46.234.131

helphong@hotmail.com 저도 꼭 보고싶습니다.. 부탁드리겠습니다.. 그리고 감사합니다 ~ 

설마[雪馬]™

*.150.243.57

헐..... 이렇게 좋은일을....  제게도 기회가 올수있을까요?~~ mikoz46@nate.com 부탁드립니다~~

이승환_1002469

*.245.115.195

저 부탁드릴게요 .. boxer-box360@nate.com 꼭 보고싶어요! ㅎ

짐승e

*.36.12.222

저도 부탁드려도될까요? ㅠ_ㅠ valkil@naver.com

리틀진상

*.140.185.2

짐승님은 비로그인으로해서 쪽지가 안가니까 네트온 친추하시고 저한테 말거세요

받은분있고 안받은분있어서 제가 이제 헷갈려서 그래요 여기 아래부터 꼭 채팅걸어주세요

나무우

*.198.247.52

꼭 부탁드립니다..    pobbida@nate.com  친구추가 했습니다...감사합니다

리틀진상

*.140.185.2

BDBD<<이분 아래부터 제가 친추 허락했는데 채팅이 없으시네요

접속하면 채팅걸어주세요 이번주까지 보내드릴께요 그뒤로는 읭~~~~~~~~~~~

모스킹

*.206.234.56

저도 부탁드립니다... ppp1487@nate.com

^^

상남동폭탄

*.41.201.11

부탁드립니다. rotcian43rd@nate.com 넘흐 보고 싶어요 ㅜㅜ

㉿주갱™

*.22.251.148

아...이거 찾을려고 밤새 별짓 다했는데... 부탁드리겠습니다^^

좋은 하루 되시구요.

rudxo911@nate.com

남석원

*.58.87.65

안녕하세요 많이 늦었지만 저도 공유해주실 수 있으세요?

부탁드립니다.

전에 퍼슿트 디센트만 맨날맨날 보다가, 하드 날려먹고 지금은 찾을 수도 없더라고요.

(혹시 퍼슿트 디센트도 가지고 계시면 부디 ^^;;;)

이렇게 좋은 영상을 꼭 소장하고 싶습니다!!

suckkueng@nate.com 입니다.

Lyrical BOW

*.191.115.210

안녕하세요 sanyoboy@nate.com 친추드렸어요 혹시 가능하시면 저도 부탁드립니다~ㅜㅜ

천빵

*.22.73.65

magnet:?xt=urn:btih:073405ae7ab8dbf5bfe0913567582dc9163aad97&dn=The%20Art%20Of%20Flight%202011.720p%20BRRi...&tr=http%3A%2F%2Ftracker.novalayer.org%3A6969%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.1337x.org%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Fexodus.desync.com%2Fannounce

토렌트 마그넷 주소입니다~ ㅋ

*.80.35.130

다운이 안돼요... 시드 유지 좀 해주세요.ㅠㅠ

김태훈_968076

*.40.197.50

안녕 하십니까 저도 친추 부탁 드립니다....

ssantu10@nate.com

정말 보고 싶은 영상이네요

보드매냐

*.166.182.205

저도 부탁 드림니다.  tracy2@nate.com

네이트온 친구 요청 완료 했습니다.

휘팍

*.206.219.52

darkriao@hanmail.net 저도 부탁드립니다 .

친구 요청 완료했습니다!

PhotoGrapher Hyun

*.46.234.131

hyunwoo0906@nate.com 늦지 않았다면 여기로도 부탁 드립니다.

친구 요청 완료했습니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )