아래 그림의 우측 상단을 클릭하면 다음페이지를 볼 수 있습니다.

카탈로그를 천천히 보다보니
PYTHON이란 바인딩이 저의 관심을 끄는군요.
플로우 바인딩 장점 + SP바인딩의 편리함 + 바인딩각도를 정말 편하게 조절...
보아부츠밖에 없던 라인업에 끈 레이싱 방식의 부츠도 새로 출시하는 듯 하고.
다음시즌 버즈런 보드장비의 발전이 돋보이네요.

우리나라에서도 해외메이커들과 자웅을 다툴 수 있는
하드굿 메이커가 많아졌으면 하는 기대를 가져봅니다.

원본링크 : http://www.buzrun.com/2010/Images/Flash/Catalog_2011.swf
엮인글 :

댓글 '15'

젖은낙엽

*.237.233.102

담시즌엔 꼭 한번 타보고 싶군요

29st.Soul

*.161.47.53

이쁘네요~ 색상도 알록달록해서 눈에많이 띄고~ 바인딩도 flow 성질이 강하다는 이쩜이 있어 편하겠는데
가격대가??? python??? 이거 1011시즌 처음선보이는건가요? 성능이 어떨지 기대됩니다.

프레디

*.51.226.98

아... 디자인... 색감...

안타깝네요...

약진 했으면 좋겠습니다

버즈런...

ㅇㅇ

*.195.69.125

바인딩 신기하네요,, 리뷰좀 올려줬음 하는 마음~

단풍

*.134.251.1

바인딩도 바인딩 이지만 부츠의 끈매는 아이디어가 신선하네요...
전부다 버턴 따라하더만...
나름 다른 아이디어로 만든거 같네요...

A.T.L

*.212.29.143

데크 그래픽이 좀 약해진듯 ㅜㅜ

TankGunner

*.129.243.109

데크 그래픽을 안보는 저로선 이쁜데....ㅎㅎ

역엣지인생

*.50.31.47

디자인만 좀 신경쓴다면 더 좋을터인데...

아쉽~

필뽕♬

*.36.22.127

흠 뭔가 확 와닿는다는느낌이 읍.........

주슬기

*.215.103.117

진짜 괜찮은 엔지니어 한명, 디자이너 한명만 고용하면 약진 할 것 같은데..조금 아쉽습니다.
벨트구멍은 정말...안 좋은 생각인 것 같은데요....

나부리부 :D

*.229.137.1

색감 괜찮은데요 디쟌도 괜춘한데.. 근ㄷㅔ 탑시트 그래픽은 조금아쉽네요

우유맨

*.166.224.151

부츠 끈 묶는 시스템은 한번 사용해보고 싶네요.
말라만큼만 하드한 부츠에 덜 풀린다면.. ^^
바인딩도 살짝 플로우 필 나는데 어떨런지 궁금
데크 베이스는 라이딩만 하는 저에겐 재질이 안타깝네요..

즈덕이

*.195.32.46

끈부츠가 나왔군요.. ^^ 작년초였나?? 제가 버즈런홈페이지에 보아시스템은 한물갔다 퀵레이스방식이 대세인것 같은데
방식을 바꾸는건 어떤가 하고 글을 쓴적이 있었는데..... ^^
바뀌어가나봅니다...
0708 이카루스 , 0809포춘 rpd 이 두개 사용해봤습니다 마음에 들어요

앞으로 엄청나게 발전했으면 좋겠어요

버즈런 화이팅!!!

Karas

*.94.173.154

바인딩 기대 됩니다.

요새 전 세계적으로 많은 성장을 이루고 있는 상황에서 버즈런도 성장해서 수입 브랜드 못지 않게
비약적인 성장을 해줬으면 하는 바램입니다.

가격 빼고...

*.139.66.172

오오 버즈런 놀고있는줄 알았는데 노력 많이 햇군요~!!!

바인딩도 정말 생각많이 한것 같습니다. 노력에 박수를 짝짝짝

부츠 결속 시스템도 참신한데요 ^^

문제는...텅의 저 플라스틱 사출물이 얼마나 견뎌줄까인데....플레스가 좀 있다면 충분 할것 같네요 ^^

간만에 기분좋은 소식입니다 ^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )