[묻고답하기 이용안내]

현재 세미헤머를 타며 아주 재미있게 지내고 있습니다

그런데 확실히 12년식 모델이라 그런건지 조금은 더 업글하고 싶은 마음이 들더군요 (현재는 가지고 놀기 좋은데크)

여기서 이번 오가 17/18을 fc-s로 예판할지.. 아니면 데페같은 헤머로 갈지.. 아니면 극 라이딩으로 알파인으로 바꿀지 고민이 됩니다

다른분들은 모르겠지만. 헤머를 탄다면 저는 차라리 알파인이 낫지 않나 싶은 사람입니다 ㅎㅎ

여러분이라면 어떻게 하시겠어요?

만약 헤머나 알파인으로 간다면 현재 데크는 강습 or 펀용으로 쓸 예정입니다

엮인글 :

혼랑

*.139.145.1

이미 본문에 답이...알파인 가셔야할듯요

라딩딩딩딩

*.79.247.59

아 그런가요? 헤머랑 알파인 둘다 안타봐서 ㅎㅎㅎ 차라리 헤머보단 알파인이겠죠?

닉값한다-시막

*.222.49.190

극도의 카빙을 추구하시면 넘어가셔야죠

라딩딩딩딩

*.79.247.59

헤머랑 알파인이랑 차이가 많을까요? 어떤 차이가 있는지를 모르겠어서요 ㅎㅎ

Bone

*.108.84.51

알파인 고~!

라딩딩딩딩

*.79.247.59

고맙습니다 참고하겠습니다 알파인이 많네요 ㅎㅎ

니르

*.32.47.164

왜 이런걸 토론해야하죠?

라딩딩딩딩

*.79.247.59

어쩌라는 거죠?

니르

*.32.47.164

뭐 살지 고민을 같이 토론할 필요는 없죠.

묻고답하기에 올리실 내용입니다. 

가이스트

*.33.165.21

음 탑승각인가...

Dal-Ta_Nyang

*.36.141.196

그래서 전 알파인으로 전향합니다ㅋㅋ.

아트로

*.62.202.247

//다른분들은 모르겠지만. 헤머를 탄다면 저는 차라리 알파인이 낫지 않나 싶은 사람입니다 ㅎㅎ//
이미결정해놓으셨구만요 ㅋ 그리고 질문이지 토론은 아닌거 같네요 ㅌㅅ

조선인KJ

*.241.236.217

헤머랑 알파인 둘다 타보시면 알겠지만 아무리 그립력좋은 해머라 할지라도

알파인이랑은 느낌이 많이 다릅니다.