스키장 패션파괴 .. 보호대 밖에입기

생각해보았습니다.

무릅보호대와 엉덩이보호대를 평상복등 밖에 입으면  .. 보드바지가 필요 없을것 같습니다. 

1. 옷갈아 입는 번거로움을 줄인다

2. 갈아입은 옷 보관함 500냥 아끼기 ...   차안에서 갈아입는다면 다르지만 스킬시전이 힘듬

3. 빠른 입장과 빠른 퇴근 ..   시즌권만 챙기면 땡.

---  문제는 패션파괴... 

엉덩이 보호대는 부끄러버서 티안나는거 있음 시도해보구파요 .. 엉덩이 마이 아파요

무릎보호대는 항상 챙기지만 물론 청바지나 체육복바지 위에 입음.. 엉덩이가 아쉽네요.

인라인등은 옷위에 입던데 ..     편리함을 위해 바지위에 입는 보호대 어떤가요?  걍보드복만 입고 타는 분도 계시지만... ^^

. 눈은 실제로 타보니 들어오는 일이 없더군요 .. 바지를 부츠에 걸치는 등 하면되고 ..  빨래도 마님몰래 스킬시전도 편하고 ㅎㅎ

여러분은 어떻게 생각하시는지유 ?

엮인글 :

APPA

*.73.118.167

상체는 보드복 입습니다. ㅎㅎ.  아주 추운날은 방수되는 아웃도어 파카를 입구요 .

휘크선장

*.1.149.46

으악 ㅋㅋㅌ

v곰사탕v

*.94.41.89

다음시즌엔 슈퍼맨 코스프레가 유행하겠군요....

ALMN

*.62.188.96

ㅋㅋㅋ
그럼 전 마이클 잭슨할게요

코딱지ii

*.62.178.21

시즌말 삼월말쯤에 더워서 이렇게입눈분들많음ㅋㅋㅋ
보호대위에 농구바지같이

놀뫼처럼

*.124.39.166

보호대도 꼭 있어야죠

ooo_789368

*.235.185.201

그렇게 타시는 초보분 몇번 봤습니다..

스키들은 더 많쿠요,, 쫄바지 위에 무릅 보호대

dolse

*.111.15.193

글케 입어도 날라댕기시면 멋져보입니다..^^

TPT

*.85.182.148

솔직히.....말씀드려야 겠죠??

실제로 엉덩이 보호대 바지 위에 입으신 보더 두분정도 봤는데요....  (참고로 14년동안 딱!!! 두분)

당근 무릎 보호대도 밖에...;;;;;;   엉덩이 보호대는 입는거 말고 예전에 찍찍이로 붙히는 방식이었음..

하아.... 그건 좀...아니지 싶더라구요....

모둠치킨

*.54.142.182

작년 강습 할때

강습생이 구식 보호대를 밖에다 차고 와서 당황했던 기억이 ^^

의도적으로 입어도

주위 사람의 생각과 반응은 **********

호요보더

*.209.31.143

ㅋㅋㅋㅋ한두번이죠  보호대가 못버텨요 찌져짐니다 

넌나에게빛을보여줬어

*.120.232.162

저도 그렇게 입으신 여성분을 보긴했는데 많이 당황했습니다.

전 못할것같아요

잠굴애기

*.32.10.23

ㅋㅋㅋㅋ 꽤 웃길꺼 같아요

김박스

*.106.254.126

아///생각만해도 ㅋㅋㅋ

jdlux

*.166.74.139

지금 웃겨도 아마 실력자 분 보드 타이즈에 반바지(스켑탈때 입는것처럼) 입고 스켑패션으로 그리 입으시고 겁나 돌리시면 유행이 될수도 있을것 같아요``

shoejean

*.180.213.2

푸하하하하하 워스트드레서 순위권에 들겠네요 ㅋㅋㅋ

곰탱구리

*.234.202.101

아우 저런식으로 된 옷 있던데요?? 어떤 아자씨...  저러고 보드타는거 봤어요..  

상체 보호대 입고 보드바지 입고 타시는데 아우 못보겠던데...

gath

*.226.200.194

점점나이가 드니 보호구를 못벗겠더라고요.근데 밖에는좀...ㅋ엉보호대는 방수기능이 저하된바지의 방수기능을 대신해줘서 좋죠ㅋ

Akapoet

*.252.203.12

엉보는 밖에 입기 어려운데;;; 

무릎 보호대는 스캡 탈때 처럼 붙는 바지에 겉에 입는 것도 그다지 나쁠것 같지는 않네요.

아예 스캡용으로 빵빵한 보호대면 아픔도 감소!!! 

돌둘

*.215.15.177

엉덩이 보호대가 완전 빨간색으로 나온다면....슈퍼맨도 생기ㄹ듯 하네요

나비날아라

*.70.45.146

음...  보호대에도 디자인이 중요해 지겠어요

핑크~로고 박은... 남자는 핑크 여자는 블랩

네스

*.215.159.161

엉덩 보호대 입고 밖에다가 고무줄로 된 치마 추천드려요~

너구리굴

*.70.254.133

보드복바지하고일체형으로나오면편할듯ㅋㅋ

김한형

*.117.167.59

말그대로 패션 파괴내요..ㅎㅎ

장어구이

*.198.202.53

바지입고 엉덩이 보호대 차고 그 위에 빤쓰를 입어보시는건 어때요

clous

*.140.59.12

기저귀방식은 가끔 그렇게 입는 분들 있더라구요.

봉길

*.53.223.138

이글은 몇년후 성지가 됩니다...

낙엽외길3년

*.111.14.1

스케이트보드 보호대는 갠츰할듯 싶습니다 ㅋ

young1993

*.181.182.205

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무릎보호대까진 그렇구나 싶겟는덴 엉보는 좀 ㅜㅜ

이리니스

*.223.10.117

ㅋㅋ 엉보