휘팍 2년차 관광 보더 입니다^^;;

관광보더이다 보니 스킬연습보다도 경치구경이나 행사..뭐 이런것들도 신경 쓰게 되는 편입니다.

여러분들이 생각하는 보드&스키장에 있었으면 하는 행사나 깜짝 이벤트는 어떻게 있을까요?

(이글을 보고 계시는 리조트 관계자 분들은 관심있게 보실듯...ㅎㅎ)

아, 그리고... 보통 스키장이라고 하는데, 사실 헝그리보더는 보더 위주고....이제는 스키장에 보드인구도 반이상 차지하는데

'스키장'을 뭐로 바꿔 부르면 더 좋을까요?ㅋㅋㅋ 갠적으로 보드장은 아닌것 같습니다 ㅋ_ㅋ;;

엮인글 :

보드빠돌

*.179.110.95

무주에서 했었다던 비키니스키대회...

스노보드장

불사파

*.130.129.210

오홋~ 비키니 +ㅠ+ 조...좋다는 건 아닙니다*^-^*

leeho730

*.62.204.77

헐...이런 이벤트 말이군요... !

호요보더

*.209.31.143

하야렁내러ㅐㅇ너래넝래ㅓㄴ애ㅓ래넝래ㅓㄴㅇ런ㅇ럼ㄴ'ㅇㄹ;ㄴ 헐......

보드빠돌

*.179.110.95

유후~

.......쿨럭.......;;

순규하앍~♡

*.233.182.221

이거 저거 다 필요없고,

걍 소녀시대나 왔으면 좋겠어요.

불사파

ㅋㅋㅋ 닉값 제대론데요~ㅎㅎㅎ

순규.. 꽃보다 할배서 활약이 대단하더라는~

호요보더

*.63.108.39

웰팍 솔로대첩? 각 솔로들은 하려한 트릭 멋진라이딩으로 여성의 맘을 사로잡아야함.....ㅋㅋㅋ(머지 ㅋㅋ)

아니면 "짝" 용평 독거노인편? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 정리가 안되네요 ㅋ

불사파

작년에 전국 각지에서 휴행처럼 번진게 솔로대첩이었죠^^

(개인적으로 참가해 보고 싶었지만...부추기는 친구가 없어서ㅠㅠ)

휘팍은 여름에 해운대나 워터파크에서 비키니퀸 선발대회 하는 것처럼 꽃보더 선발대회 이런거 하면 어떨까요?ㅋ

(휘팍은 꽃보더로 유묭하니까요~ㅋㅋㅋ)

그럼 대회날 남자들 우루루~ ㅋㅋㅋ (웰힐 너구리도 휘팍으로~~ㅋㅋ)

가끔씩하는 이색 스키/보드 대회도 재미있겠네요~ 특이한 복장으로 슬로프를 내려오기!!

아~ 생각만해도 재밌겠당 ㅎㅎㅎ

Lucas0_0

*.213.208.207

타스키장 시즌권자 일일 리프트권  제공

호요보더

*.209.31.143

말도 안되죠  하이원처럼 시즌끝물에 하는거면 모를까...

캠버

*.223.36.235

경기도권 스키장 통합 시즌권 !!  또는 강원도 스키장 통합 시즌권 !! 또는 경기도 일부 + 강원도 일부 스키장 통합 시즌권 !!

가격은 저렴하게 ㅡㅡ;;;;;; 

1번너구리

*.209.208.97

오 이거 괜춘한데요 2베이스 하실분들은 좋아하실듯

DearLiar

*.42.103.114

작년 시즌에 시스타로 하나 되는 대명 비발디를 봤습니다..

불사파

시스타 라면 대명뿐만 아니라 전국민이 하나가 될듯ㅋㅋㅋ 아~ 시스타 만져 아니, 보고 싶네요ㅋ_ㅋ;;;

호요보더

*.63.108.39

오크에는 씨스타 오는데요 ㅋㅋㅋ 

올시즌카빙정벅

*.214.160.73

제가 주로 혼자 다니는데 시스타 올떄 혼자서 소리질르고

안전요원이 안 말렸음 무대위로 올라갈뻔

근데 불쌍했음

그날 마니 추웠는데

짦은 치마에 가슴이 움푹 ????????????파인 옷

노래 3곡 불르고 그냥 갔죠

라이딩콘서트는 클라잉넛이 최고였더랬죠

진짜 잘 놀더군요

여자가수 오는거 비추요 특히 걸그릅

곽진호

*.144.211.33

전 그런것보다....

클리닉 다운 클리닉이나 했으면 좋겠어요

사람만 잔뜩 뽑아서

멀쭘하니 시간만 보내는 클리닉은 정말 ㅠㅠ

뭐 공짜니깐 그렇겠지만....

강턱

*.149.118.79

저두 솔로대첩이 괜찮아보이긴하네요 뭔가 고글빨에 속아 힘들어하실분들이 많이계실꺼같아서 상당한 추억이될지도?ㅋ

*.165.47.76

고글빨 동감이요222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동-_-진

*.36.146.55

노래자랑 등등 ... 보드용품 상품걸고. ..
재밋겠네요ㅎㅎ

노출광

*.156.92.49

몇 번째 손님 ...공짜 강습

??

*.158.75.52

클럽파티 

아픈녀석

*.62.169.114

각 베이스측에선 공평하라고 리조트,타운 혹은 파크라는 이름을 짛어놓은거같은데 또 이름을 정하자고요?

베어스 스키장 오크벨리스키장 성우스키장 대명스키장 휘닉스스키장?

스키장이라는 이름 쓰는곳있나요?

제가 가본곳만 쓰겠습니다ㅋㅋ

쏘쿨이

*.33.186.115

이 댓글에 답답함이 느껴지는건 왜일까요?? ㅎㅎ

피타입

*.89.45.37

전국노래자랑이나 했으면 좋겠습니다..

BF웡

*.33.184.11

게릴라이벤트로 노래방기계 점수내기 팔씨름대회 다트대회 등등 보더들의 다른특기를보여줄수있는 경품행사요

착한사기꾼

*.215.58.148

* 황제보딩 이벤트 : 하루종일은 무릴테고...전 슬롭도 무리일테고...원하는 슬롭..1~2시간 만이라도 전세내기...(친구들 불러도 되고...완전 내맘대로...)

* 리프트 대기 제로 이벤트 : 그날 당첨자는 리프트 대기없이 무조건 앞에서 타는 걸로...