헝그리보더 싸이트 개편에 대한 생각을 알고 싶습니다. ..

저는 왠지 아쉽다는 생각이 들기도 하지만. ..

여러분들은 어떨지 궁금하군요. ..

일단 산뜻한 느낌이 들기는 하네요.

보다보니..보딩강좌 보딩정보 보딩장비..부분이 변한게..정말 마음에 듭니다. ^^
엮인글 :

CLAP

*.248.21.107

좋은의견 많이 주시면 반영토록 하겠습니다.

터프가이

*.200.120.190

기존 사이트에 다 있던것들인데...^^
이제 다 한눈에 들어오네요...........다 돌아다닐려면 정말 이젠 시간이 많이 들듯...
당분간 적응하려면 열심히 왔다리 갔다리 해야 할듯....

세상도 변화하고...
울 헝글도 변화하고 (기본적인 틀들은 변화하면 안됩니다..^^) 또 다른 새로운 마음으로 멋지게 꾸며나가길 바랄뿐입니다...^^

터프가이

*.200.120.190

그리고 이젠 정말 각자의 게시판에 맞는 글들을 올려주시길 바라는 마음이네요.....^^
이젠 자게에 묻는글이...자료실에 상관없는 사진들이...사진첩에 어울리지 않는 사진들이 안올라오길 바라는 마음....^^

모기보더™

*.119.105.78

^^ 보기쉽게 정렬이 참 잘되어 있다는. ^^ㅎㅎㅎ...

모기보더™

*.119.105.78

아 메뉴가 플렉시블하게 늘어나거나 줄어들지를 않아서.
모니터가 작으면 보이지 않네요. 뭐 스크롤하면 되긴하나. 어케 ..
고칠수 없을지...

론리보더 ~ ♪

*.213.156.83

저두 보딩강좌, 보딩정보등이 잘 보여서 좋으네요
원래 있던 내용이지만 왠지 마우스가 잘 안 갔었는데..(고양이가 있어서 그랬는지도.. ㅡㅡ^)
게다가 이전 자게도 볼수 있어서 좋은 것 같습니다
전 좋다에 한표 ^^

해지는바다

*.39.112.151

무지하게 이쁘고 깔끔해요~!!
헝그리보더의 파랑색이 별루없어서 지금은 쪼매 허전하네염...ㅡㅡ;;
저기 위에 홈으로 가는 영어 파랑색헝그리보더글씨 쪼매만 크게해주믄안되게쪄.....ㅡㅡ;;
개편기념으로 이제부터 모든 게시판을 두루두루 다녀야겠군요~

검둥이

*.201.29.36

윗분들 말씀대로 넘 깔끔하네여..
그런데..향수병 생길지도..ㅎㅎㅎ

포룸@

*.78.232.87

처음에 이전 자유게시판이 없어진거 같아 못내 아쉬었습니다..근데~윗부분에 있네요~^^
너무 수고 많으셨구요..;;아직까지는 딱히 좋은것만 보여서..;;;

허접친구

*.245.9.56

괜찮은데요? 멋집니다

그때그놈

*.237.188.19

작은 글씨 때문에.. 오히려 이전 사이트가 정감있는 색으로 좋았는데... 너무 딱딱한 느낌...
작은 글씨들...

『bigmoney』™

*.138.230.194

쪼금 느려진것 같은데 저만그러나?

황교수

*.212.198.160

첨이라 아직 낮설지만여
많이 깔끔하고 정돈 짜임새를 갖게 되었다는 생각이 드네여
운영진 분들 모두 수고 하셧습니다~~ ^^

♨작살♨

*.53.157.201

예전것이..너무 정감들어서인지..왠지 다른곳 온거 같아요.^^

코딱지

*.79.19.201

예전의 느낌보다는 많이 심플한 느낌...아직 적응이 안되서 그런지 좀 어색...그렇지만...
중독자들은 금새 중독됩니다...

주작

*.104.93.21

음 조금 낯설긴 해도 괜찮은거 같아요 좀 세련되진것 같은데
예전꺼는 좀 들어올때 썰렁했잖아요

#.@

*.237.168.227

수고 많으셨어여...
로그인 찾느라 한참 헤멨어여....
깔끔 그자체...
ㅊㅋㅊㅋ

똥글탱이

*.99.41.165

너므너므 깔끔하게 잘 만드신것 같아요.
대략 업계 지존급의 디자이너가 아니신지 ^^;;

포룸@

*.78.232.87

예전 대문이 그리워질꺼 같습니다..사진으로라도..스샷으로라도 남겨 주실수는 없으신지요..;;

◐펜잘™◑

*.42.197.138

게시판 화면이 아래위로 쪼끔 짧아진거 빼고는 다 맘에 들어요

언능 다시 한번 다 돌아봐야겠습니다.

라피

*.99.38.59

로그인은 바끼어도 자동으로 되던데요..
걍 들어오니 자동로그인이 ㅋㅋ

라피

*.99.38.59

근데 좀 느려진것같은데.. 맞나요??

지니

*.203.89.135

아직 낯설지만.....이쁘게 변해서 기분 좋습니다~~~

金宰賢

*.106.64.43

수고하셨습니다.

우비보더

*.79.197.225

약간의 느려진건 있지만.. 좀더 처음오시는 님들한테 상당히 까끔하고 멋집니다~
앞으로 좀더 노력해서 포탈사이트를 만듭시다`~^^

장미빛인생

*.101.45.204

사이트 지도가 제일 먼저 만들어 져야 될거 같에요..
조금 헷갈려요.. ^^;;

달려라보더

*.206.235.10

향수병...그립지만...
그래두 보기좋네요^^

슬로보더

*.124.73.182

우선 깔끔해 보여서 좋구여 문제점은 많이 이용해 보면서 알아지겠죠 GOOD 입니다 ^^

오사마빈라면

*.39.225.104

예전에... 그러니까 가입안하구 들락날락하던 시절부터 봐와서인지... 너무 익숙했는데...
지금은 아직은 서먹서먹하네요... 시간이 지나면 또 이모습에 익숙해 주겠죵...
아무쪼록 헝글이 영원하게 지속되었으면 하네요~ 화튕~!!

ohapyday™♬

*.255.232.15

신선한 느낌~ ^^

Phantom

*.246.133.209

금방 적응 될듯 합니다.

베베☆★

*.61.170.40

좌측 게시판 이하로 갖가지 게시판 목록이 주루룩 나열되는데 모니터가 작은 분이나 노트북 사용자는 눈이 좀 어지러울수도 있겠단 생각이 살짝 드네요 ^.^;;;
위에 모기보더님두 언급하셨던 내용인데 저두 공감되서 말씀드려 봅니다.
예전에 노트북 쓸때 늘 화면이 답답한게 싫었거든요 지금이야 데스크탑으로 바꿨지만요~~
전체적으로는 개편된게 깔끔하고 너무 좋아요!!
예~~베베☆★

노가다[Yo]ONE

*.252.49.61

많이 좋아 졌습니다. 어느정도 시간이지나면 적을 것 같습니다. 첨이라 다소 어색한점도 있으나 많이 깔끔해 졌습니다. 정말 고생많으셨겠습니다.

eZone

*.232.150.55

디자인 전보다 깔끔합니다..편리합..당연 전에께..더편하저...ㅠ..ㅠ
근데 일주일정도 적응기간만..가지면..^^ 겟판만 누르면..메뉴에 어리버리하는...나..

박정환

*.243.2.3

디자인도 좋고 볼것도 많고 다양한 컨텐츠가 정리가 잘되서 한눈에 쏙 들어오네요^^개편 축하드립니다.
근데 보딩강좌 부분엔 잘못된 정보가 넘 많은거 같애요. 용어라든지 기술 이름이나 설명 부분에서
틀린점이 많고 오히려 초보자들에게는 안좋을수도 있다는 생각이...차차 수정해 나가주시길 부탁드립니다.

랍캣[MTGB]

*.246.46.73

지난번 리뉴얼보다 더 정리된 모습을 보여주는것 같습니다.

개박살!

*.96.107.30

이제 다 한눈에 들어오네요