1월4일 베어스에서 뒤에서 빽태클당해서 요추압박골절8주 나왔습니다 가해자는 돕는척하다 페트롤 불러주고 튀였구요

그때저는 너무아파서 누워서 소리만지르고 있어서 또다른사람에게 이사람 잡아달라고 도움청할상황이 안됬습니다

피해자는 불구가될수도 죽을수도 있습니다

여러분이 오늘 피해자가 될수있습니다

양심에만 맞겨야 될까요?

엮인글 :

다람쥐씨

*.176.245.218

저도 베어스인데 조심하시지 ~ ! 빠른 회복하세요 ~!

사고나면 주변사람들이 도와줘야되는데

점점 사람들의 손길은 크지가 않더군요.

사고를 떠나서 앞사람이 폴이나 고글이 떨어졋는데도

그냥 자기 라이딩만하고 주워주지도 않고 

양심에 맞기는거 보다 서로서로 관심을 갖고 도와준다면

제2의 피해자는 점점 줄겟죠. 

LovelyS2

*.38.130.206

제 지인도 곤지암 리조트에서  슬로프 하단부에서 사고가 났는데

어깨가 빠져서 패트롤 불러 팔끼우고 하는사이에 그냥 텼네요..

씨씨티비 확인결과 사고당시 패트롤과 팔끼우고 하는사이에 뒤에 서있다가 유유히 걍 걸어서 그냥 가더군요

그러더니 한쪽에 모여있는 자기 지인들인지 서서 1~2분 얘기하더니 그놈들은 다시 타러 리프트타러 가고

가해자 그놈은 유유히 밖으로 나가더군요.. 더 열받는건 곤지암에서 이런것들을 씨씨티비로 다확인했으면서

사고장면 씨씨티비는 너무 멀리서 잡아서 그냥 사고유무 그놈 이동경로 정도만 파악되는데

건물안으로 들어가면 바로 에스컬레이터쪽이랑 씨씨티비 많은데 사고 모습 영상외에는 보여줄수가 없다하더군요

씨씨티비로 지들도 사고난후 유유히 도망가는모습 다보고선 자기들도 어떡해 할수가없다고 참 곤지암리조트 운영 X같이 하더군요.. 도망간 개종자 놈도 이런말하면 좀그렇지만 한 10배로 당했으면 좋겠더군요.. 제 지인은 탈골로인해 시즌 아웃했습니다..

헬리코박터

*.99.152.175

개인정보보호법 35조에 의거  CCTV 영상 자료를 리조트측에 공개 할것을 요구 할수는 있으나

개인정보보호법 32조에 그 열람을 제한 거절을 할수가 있습니다.

하지만

개인정보보호법 18조2항9호를 보심

"범죄의 수사와 공소의 제기 및 유지를 위하여 필요한 경우"

위의 내용으로 봤을떄 경찰에 사건접수후 경찰관 입회하에 CCTV 영상자료를 공개 및 발췌 요구를

하실수 있습니다.

참고하세요 ^^

ALMN

*.120.215.245

법적대응이 필요합니다
저도 어제 뺑소니당해서 데크는 까이고 무릎이 많이 아프네요ㅠㅠ

naegamja

*.174.43.71

도망 가는 것들.....ㅉㅉㅉ

dolse

*.168.82.125

경찰 수사가 필요해보입니다..

지푸라기라도 잡아야 하니 일단 신고부터 하심이..

빵왕

*.236.68.12

저두 비슷한일 겪었는데 아이가 직활강하다가 평지에 걷고있던 제동료를 그대로 들이받았는데 상대방 부모는 미안하단 말도 없이 자기 아이만 챙기더라구요.. ㅋㅋ 몰상식한 사람 많아요 정말

young1993

*.181.182.205

정말 안타깝습니다 ㅜㅜ 당연히 책임져야하는데 제친구도 뒤에서 쾅해서 끝까지 책임지고 병원비 다물어주고 사과햇엇죠 ㅜㅜ 완쾌하시길바라겟습니다!