슬롭위의 각종 사고와 분실 사고들을 볼때마다

스키장에 cctv 하나 없는 현실이 넘 한심하네요..

최소한 슬로프에 한대씩이라도 설치해야하는거 아닌가요?

뺑소니 사고를 볼때마다 모르쇠 스키장측도 참 어이없고

번번히 반복되는 사고를 보면 증인도 없고..

목소리 큰 가해자가 적반하장으로 피해자로 뒤바뀌는 일도 종종 보곤하면서 남의 일 같지가 않습니다..

정작 우리 보더들에게 필요한건 웹캠이 아니라

위험한 상황에서 도움을 줄수있는 cctv가 아닌가 하는 생각이 듭니다..

서명운동을 해서라도 꼭 설치 추진하고 싶은데요 ...

헝글님들의 생각은 어떠신가요..

엮인글 :

Quty보더

*.217.61.92

마자용ㅜ

k27h

*.119.103.7

전부 커버할순 없어도 주요 구간에 필요하다고 생각됩니다

라리라

*.70.52.45

개인적으로 cctv 만능주의 좋아하지 않습니다.
얼마전 일본에서 유학온 사람 하나가
신촌에 사는데 cctv가 너무 많아서 깜짝 놀랐고
약간 기분 나쁘기도 하다더군요.
생각해볼 일입니다.

어부바~

*.209.77.61

저도 cctv가 필요없는 세상에서 살고싶네여..
어쩌다가 한국이란 나라가 차에까지 불박이 필수품인 세상이 됐는지..ㅡㅡ;;

살살타기

*.55.129.22

난리치지말고 보드는 코인락에걸어두고

하이바엔 고프로달고 다녀라

DearLiar

*.42.103.114

글쓴분 지인이신가요?

어부바~

*.62.175.72

모르는 분이십니다..

어제도 제 가입 까페에서 지산 실버 휘어지는상단부분에서뒤에서 초보자 아저씨가 데크로 박아서 꼬리뼈가 금갔는데 패트롤이 오니 자기가 피해자라고 우기더라는군요...언성이 오가다 주먹나갈까결국 더러워서 욕몇마디 해주고 그냥왔다고 까페에 글올린걸 봤습니다..
이런 글 전 심심찮게 볼때마다 남의일 같지않고 안타까운데 제가 오지랖이 넘 넖은가봐요..ㅡㅡ;;;

비빔

*.244.105.73

까대지말고 개념은 대가리에달고 다녀라....

beloger

*.99.229.108

그냥 책임지기 싫은거죠. 분쟁도 하기싫고

리조트에 가짜 씨씨티비도 달아놓는데요 뭐...

aoisama

*.103.203.195

저와 같이 갔던 사람도 다른 사람과 부딪쳐서 논쟁이 된적이 있는데..

특히 피해보상과 관련해서는 정말 답이 없더군요..

분명 대각선 사각지대에서 부딪쳤는데 무조껀 뒤에서 들이박았다고 우기던데..

결국 5만원 던져주고 왔습니다.

낙엽외길3년

*.111.14.1

데크 잃어보면 심정 알겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우보드가 좋아요

*.187.171.148

ㅋㅋ아놔,,,커스텀데크 잃어버렸을때,,완전..ㅋㅋ성우리조트..!!!

야!!이!!!@#!@$#@$#!$#같은 도둑아!!!잘타고 있지? 예뻐해줘 ㅠㅠ부탁이야 ㅠㅠ

CCTV설치 좋음, 사고 다발 구간엔 꼭 필요함.

아니면 스노우보드도 블랙박스 달아야함?

조과장

*.210.84.245

CCTV가 모두 사라졌으면 좋겠습니다

누가 훔쳐보고 있는것 같아서 아주 기분 나쁘니까요.

단, 범죄 역시 일어나지 않는다는 조건 하에서요...

알파짱

*.218.158.26

좀 기분나쁘죠..