스키장에 매주가는게 이상한 일인가요 꼭 도박중독자 처럼 취급해버리니 빈정상해서요

일반(?) 사람들은 시즌에 몇번만 가면 되지 매주가는건 너무하지 않냐라고 하는데

자기들이 내가 시즌권사는데 보태준것도 아니고 왜 매주가냐 어쩌냐하는데...어떠세요

제가 중독자 같나요 시즌은 겨울은 한번뿐 일년에 삼개월만 집중하는 건데요

그걸 가지고 이래라 저래라하니...내가 잘못된 것일까요 그사람들이 오지랖같은건가요

전 주말보더라 기회만 되면 매주 가려고 하는대...주위에서 날 가만 안놔두네요...ㅡㅡ;;

엮인글 :

황제우스

*.117.73.231

제 친구들은 매주 가는 저한테 그러더라구요.. 평창 올림픽때 기대해도 되냐고...ㅋㅋㅋㅋㅋ

달리고돌리고

*.7.19.214

이상한분들이네요
만약 수영 요가 테니스 베드민턴 헬스
검도 축구 등 운동 끈고 그분들은 몇 번간데요?
일주에 한번가면 그게 스포츠 운동이되나요ㅎ
그분들이 재미를 몰라서 그래요ㅎ
갠적론 매일가고 싶은데 시간이 안되네요
잘타던 못하던 슬로프 내려오면
스트레스도 풀리고 시원하자나요ㅎ
즐기세요~~~ 내가 있어야 남도 보입니다ㅎ

줄래안줄래

*.185.242.194

딱맞는 비유네요 ㅎㅎ 우리도 스포츠를 즐기는 사람

줄래안줄래

*.185.242.194

딱맞는 비유네요 ㅎㅎ 우리도 스포츠를 즐기는 사람

땡슈

*.111.220.130

타본사람과 안타본사람은 완전 다르겠죠 ㅎㅎㅎ

그리고 스포츠 ?! 움직이는걸 시러라 하는분들이면 더 더욱 이해못할듯요 ㅋㅋ;;;;;;;;;

이해하는사람들과 함께 어울리시면될듯해요 ㅋ~

전 축구도 동호회에서 일주일에2번정도 일끝나고하고요

보드도 갈수있을때 시간나면 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

욜라빠른토끼

*.82.52.245

저도 주에 2~3경기 정도 축구 하는데 ㅎㅎ

전 키퍼라 체력소모가 덜해서 할만 한데... 필드를 주에 2번정도면 체력이....ㄷㄷ

혁이다

*.94.236.226

전 뭐든 할수 있을 때 해야 한다는 생각을 가지고 있어서 매주가 됐든 매일이 됐든 갈수 있음 가는게 맞는다고 봅니다. 주변 사람들 말에 넘 신경쓰지 마세요. 그냥 한귀로 듣고 한귀로 버려버리세요~ㅎㅎ

ooo_789368

*.250.67.195

제 기준으론 주말보더는 그냥 보드에 흥미를 잃은 사람정도네요

적어도 일주일에 세번 이상은 타야...

낙엽은언제까지해야하나

*.226.192.69

시간만돼면간딘

욜라빠른토끼

*.82.52.245

일하는날은 일끝나고 타러가고 쉬는날은 원래 타러 가는거고....

뭐 다 그런거 아닌가요 -ㅛ-

DIngKInG

*.176.107.17

축구 주 4회 하루 5시간

배드민턴 주 4회 하루 3시간

스노우보드 시즌 매주 (주말보더) 이틀 20시간 이상

다들 저보고 미쳤다고는 하시네요......

용용쓰.

*.244.212.28

저는 일땜에 잘 못가서 가시는 분들 너무 부러운데..

언제쯤 곱등이를 벗어날런지~ ㅎ