이번시즌을 끝으로 개인사정으로 잠시 보드를 접어야 하는데... ㅠㅠㅠ

한 5년 이상  될 듯 합니다 ..

올시즌은 장비며,부츠,고글..이런건 안바꾸고

옷만 새로 장만했어요 ...

그런대!!! 고글도 바꾸고싶고 ... 바인딩도 문제가 있는거 같고...하하하...

두가지 생각이 듭니다.

1.신상으로  사서 올시즌 신나게 탄후 ,  쟁여놓고 다시 타자!

2.그냥 기존장비로 타고, 몇년후 다시 시작할때 새로 구입하자!

처음엔 2번 생각이였는데..

점점 1번 생각도 드는것이..

사람마음이 매시즌 신상까진 아니더라도 이월제품까진 늘 사고싶자나요... 하하하. ㅠㅠㅠㅠ

시즌은 점점 다가오고 고민중이네요..

엮인글 :

겨울수프

*.74.187.13

마음은 공감가지만 그래도 5년이면 그냥 있는장비 쓰시는게 나을것 같아요

푸딩푸딩

*.33.140.5

흑..  슬프지만 .그게 나을것 같으네요...감사합니당!

이온보더

*.189.163.250

푸딩푸딩

*.33.140.5

2222222222222!!!!! 네네!! 2번으로!!!! ㅋㅋ

츄러스군

*.36.139.43

풀셋으로 구매 후 데크 부츠 바인딩 제외 하고 나머지는 시즌 끝나고 판매 하심이..

푸딩푸딩

*.33.140.5

그렇게함 좋으련만.. 쓰던걸로 이번시즌 보내려고요... ㅠ 감사합니당!!!

펜릴

*.168.6.207

여유 되시면 마음에 드는거 사시고 내년에 판매를...추천합니다.

한번 본거는 자꾸 맘이가고 눈이 가요 ㅎㅎㅎ

푸딩푸딩

*.33.140.5

그래서 보지않으려 눈을 닫고있어요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펜릴

*.168.6.207

이미 보신게 있으니 장터에서 뵙겠습니다.^^

푸딩푸딩

*.33.140.5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌끝남과 동시에 물건이 올라옴 .. 그때 그사람이구나.. 생각해주세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카릴

*.199.184.154

옥세스 구매하셔서, 저한테 50%에 급매로..쿨럭. 객관적으로 2번 추천드립니다.

푸딩푸딩

*.33.140.5

아.. 님글은 볼때마다 빵빵터짐..ㅎㅎㅎㅎ 90% 해주심 생각해보겠습니다! ㅋㅋ

카릴

*.199.184.154

^^.

앗. 웃어주셨다니, 제가 캄사.

복학생보더

*.223.17.138

2번요

푸딩푸딩

*.33.140.5

네!! 2번 가겠습니다!!

한겨울:)

*.162.21.202

금전, 시간적 여유있으면 그냥 사고싶은거 사고 입고 쓰고 타다가 중고로 파세요-

푸딩푸딩

*.33.140.5

네네!!! 몇가지만 신상사고 내년에 처분해야겠어요!! 흑...

오즐

*.33.240.181

여유 있으면 1번~ 없으면 2번~

푸딩푸딩

*.33.140.5

2번 입니다~~~ ㅠ 감사합니다!! ㅋㅋ

혼랑

*.139.145.1

3. 신상으로 사서 즐긴후 중고 판매 (충분히 여유가 있다면요)

5년간 쟁여 놓는건 비추천!!

푸딩푸딩

*.33.140.5

넹!!! 쟁여놓는건 하지않으려고 합니다!!!!! 감사합니당~~!!

낙엽만프로

*.62.178.162

2. 실컷 즐기고 이것들도 모두 처분 5년후 신상구입시 당당해질수 있어요. 없어서 새로사는거니까. ^^

푸딩푸딩

*.33.140.5

맞아요!!!!! 없으니깐 새로운걸 살수있을꺼 같아요!!! 후훗 , 빨리 당당해질 그날을 기다립니다...^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ

TeamEdgeFree-꿘태

*.36.151.43

이월중에서도 중고 구매후 즐긴후 판매. 감가상각대비 제일 무난할듯요

푸딩푸딩

*.33.140.5

기존껄로 즐기다 판매해야겠어요...하하... 감사합니당~~

김똘~

*.166.215.165

2번 이요~ 

푸딩푸딩

*.33.140.5

네 2번 갑니다~~~~~~

pobiiilee

*.187.245.231

2번이죠
잘생각하셨어요

웅씨!

*.238.113.134

저랑 똑같네요.. 저도 둘째의 출산으로 인하여~

이번시즌이 마지막...

한2~3년 은 쉬어야 할 것 같네용...

그래서 이번시즌은 장비를 샀습니다...

몇년간 못 살거자나요 ㅠ.ㅠ

다몽

*.137.87.13

후미끼리

*.56.129.51

신상으로 사서 올시즌 신나게 탄후

바로 판매 하면 될듯요

블링블링mini

*.98.73.47

GENESIS

*.111.16.244

무조건 2번
5년동안 1달에 3만원씩 저금하시면 좋은장비사실겁니다

스로보단

*.67.29.6

정 사고 싶으시면...중고 장터는 어떠신지요...

우정이

*.135.178.250

안산다

s여포

*.239.82.146

뿌르스타

*.62.3.80

새거같은중고로 산다 ^^

팩보

*.95.97.159

헝그리정신ㅜ

드림딕

*.70.51.207

1하셔도 5년뒤또 사시고싶으실듯
2추천

2mj

*.36.157.84

제 생각도 이번에 사서 타도 다음에 새로 또 사고싶어지실 듯ㅎㅎ 2번 추천이요.

칠리

*.70.51.237