[기타묻고답하기 이용안내]

경주 , 포항 , 영덕 , 울진 분들 중에서

용평이나 휘닉스파크로 스키장 다니시는분들이 몇 분 될까요?

혹은 투표로 한번 대략적인 인원이 얼마나 나오는지 알아보려면 어떻게 해야할까요 ?

엮인글 :

인간제설기

*.72.96.142

그 몇분이나 되는지 인원에 대한 조사는 왜 필요한걸까요..

다니실분들은 잘 다니시것쥬..

비추천 벌써 6개나 쌓여있네요.. 여긴 토론방이라 묻답게시판에 올려보세요

답변들이 그래도 달릴지도?

무크무크

*.62.222.63

저 울진에서 다닙니다..근데 게시판 선택을 잘못하셔서..비추가 ㄷㄷ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

화장실 없는 낚시배 탔을때 [13]

말 뽄새... [9]

질문이요~~~ 제주에서 용평으로 가는 가장 빠른 루트 [15]

• mad79

백신 2차 맞아도될까요.. [22]

현시점 X3 시즌권 구매 할인 방법있을까요 ? [7]

남친선물..마끼다 각도절단기 구매처 [10]

하이원에서 용평가는 길 1월에 괜찮을까요? [10]

조카 용돈 얼마 줘야 하나요? [17]

ktx로 진부역>용평 다녀오신 분들 계실까요? [20]

헝그리보더 재가입 질문 [3]

스탠다드핏 팬츠 밑단 바닥 안끌리는 방법좀 [3]

X3시즌권 지금은 15프로 할인 안되나요? [6]

휘팍 조강 방사이즈 아시는 분 계실까요 ^^;; [1]

휘닉스파크 근처에 펜션을 운영하고있습니다 [11]

질문 좀 드립니다.! [2]

질문 좀 드립니다 ! [2]

렌트카 업체 추천 및 고르는법? [4]

하이원 부근 맛집 추천 부탁드림니다 [5]

어깨 탈골 되는 형님들께 질문드립니다! [22]

중형 세단에 보드 2개 넣을수 있을까요?? [36]