리프트흡연

조회 수 4744 추천 수 3 2015.12.25 21:12:40

오늘 아침9시 베어스 훼미리 리프트를

타고 올라가다가 앞쪽맆트 두분이 담배를 피시네요...........

저도 흡연자라 걍 쌩까고(참자) ........ 근데.........가다가 낙옆들있는곳에..........

끄지도 않은상태로 버리드라구요..........

썅..... 화가나서 대놓고 머라고 큰소리로  지랄지랄 했는데..........

기억이안나요........욕을했는지 안했는지.......

여러분들도 저런걸 보시면 그냥지나치시는지..........

저처럼 화나서 큰소리로 머라하시는지.........

전 헝글에서 매너 배우기전엔

저도 담배폈었죠..............리프트에서........ㅠ.ㅠ

엮인글 :

발리킥

*.130.137.84

무개념들인가보죠...머리에 똥들은 무개념들

주머니가헝그리

*.37.7.109

가끔 확 돌면 큰 소리로 욕도 하고 그럽니다만... 사실 자기들도 찔리긴 하는지 뭐라 하지는 못하더군요.

특히 역풍 불어서 이쪽 리프트로 담배연기 다 날아오는 상황에서는 빡치는게 정상입니다.

대추아빠

*.213.121.224

저두 흡연자지만 그런경우생기면 잡아서 얘기합니다
재정신이냐고 ㅋㅋㅋ 대부분쪽팔려서 미안해합니다

스톨라스

*.115.162.88

한번은 앞에 리프트혼자탄사람이 담배피더군요  그래도 참고 걍 가는데 담배다피고 뒤적뒤적하다 장갑하나가 밑으로 슝~  ...   오예 고놈 참 샘통이다 싶었죠 ㅋ 내려서 장갑찾길래 아까 떨어지는거 봤다고 말해주니 어디냐고 묻더군요 그래서 알려주기전에 리프트에서 담배피니 그런거 아니냐 담부터 하지말라고 말하고 장소 알려줌... 다시 리프트타고 올라가는데 아직도 찾고있더군요 그런데  엄한곳에서 찾고있.... 흠...

Marrvb

*.119.134.5

그냥 스키장은 공공장소니까 흡연자 분들은 흡연구역에서만 펴주셨으면 좋겠어요.. 솔직히 저는 비흡연자라 앞 리프트에서 담배펴서 생기는 연기나 냄새 때문에 고통을 많이 받거든요. 특히 리프트 초반부터 후반까지 천천히 피는사람. 이분들은 깡이있는건지 원래 천천히 피는사람인지 모르겠는데 직원분이 주의를 줘도 계속 그렇게 피드라고요.. (리프트 타면서 3번정도 만났는데 끝까지 피드라고요.) 재발 안피셨으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

양산부엌칼

*.164.207.74

남쪽나라 에덴에서 탈때는 앞리프트에서 담배피면 예의바르게 겁나 큰소리로 담배끄라고 했었드랬죠...ㅎㅎ

이번 시즌 베어스에서 타는데 베어스는 좀 심하게 피우시더군요... 어제까지는 좋은게 좋으거다 하고 참았는데

내일부터는 원래대로 큰소리로 담배끄라고 할려고요. 

stopbus

*.62.67.8

전 좋게 얘기합니다..목격하면 꼭..99퍼는 다들 미안하다고 얘기합니다..가끔 로컬 이라는 것들이 쌍심지 뜨긴해요..

달리고돌리고

*.62.162.100

기본인성이 덜된거 같습니다.

올시즌카빙정벅

*.62.229.62

오래 살려고 그러는 겁니다
욕 많이 쳐 드시라고 하시고
리프트에 내려서 오래 사시겠네요 친창 해 줍니디

clous

*.12.157.100

그러다가 불이 한번 나봐야 정신을 차릴텐데....

지난 시즌인가 어디서 불이 났었죠 아마?

땡슈

*.111.220.130

베어스 ...  저도 베어스 다니지만...  안그랬으면 좋겠습니다~  나이가 적을 수록 더 그러는 성향이 보입니다~

립트 내리고 나서도 구석가서 피면 되지 안피는 사람들 꼭 ~~~ 냄시 맡게  바로 앞에서 피는 사람들도 많다는...

베어스  반성좀 합시다 ㅋㅋㅋ

죽탱이를 갈길수도없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참을 忍 忍 忍  

킴작가

*.70.55.224

욕했게네여-

겨겨누리

*.36.36.103

큰 소리로 담배 끄라고 바락바락 소리지를겁니다.

라리라

*.34.5.85

그럴 때는
담배로 인한 폐암 등으로 수명이 단축될 것을 걱정하여
욕을 실컷 퍼부어 주셔야 합니다

폭풍간지길리

*.219.244.66

예전엔 많이 피웠더랬죠... 이젠 더이상 피우지 않습니다. 담배는 지정장소에서 피울수 있으니까요. 이젠 더이상 쓰레기 버리는 투척 구간도 없잖아요... 피우지 맙시다~!

시원연우맘

*.152.95.40

저라도 한마디 했을 거에요. 잘 하셨어요.

건아

*.97.140.185

잡아서 대놓고 까야 하는데...

지들 머리에 불똥 떨어지면 좋은가? ㅡㅡ;

bbffv

*.161.219.158

냄새도 냄새지만 건조한 낙엽 수북한 곳에...

이찬우@

*.230.219.207

흡연자라면 다들 그런경험 있을듯해요.
전 비흡연자지만 꼴볼견이죠

켄타우루사

*.124.96.246

스키장측에서 통제좀 해야되겠네요..등산시 소지품검사하는것처럼요

물론 매너좋으신 분들도 많지만 몇몇 비매너분들땜시 짜증날때있지만

뭐 어떻하겠어요 그냥 지나쳐야죠 ㅜㅜ

주먹다짐해서 대판 싸울거 아니면 그냥 참으시는게 현명한겁니다^^

카빙은먹는거?

*.62.67.188

전 리프트에서는 조용히있다가 리프트내린후 따라가서 조용히 한소리합니다~

reu0818

*.214.82.150

그거 잠시. 참았다 내려서 못 피우나??

왜들 그모양인지???

샤샤샥-

*.91.212.201

담배값 10만원으로 인상!! @.@;; 하면 됩니다 ㅡㅡㅋ 

조용히 바람 안부는 곳에서...

바람에 담배가 타면서 한모금이 아쉬어 질까바...

노심초사....

밀폐된 구석에 쳐박혀서 피울겁니다.그러기 위해서는

저를 국회로.....^^;;ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ