[기타토론방 이용안내]

왜케 가렵고 여드름이 나죠 ? 속도 안좋코

그냥 순수 단백질인데.

엮인글 :

루띵삥용

*.141.167.131

헬스 트레이너와 상담혹은 보충제와 님 몸이랑 안맞나봐요

싸우스포스

*.70.86.213

근데 이게 혼합 보충제가 아니라 순순 단백질 이에요 ㅎㅎ

가격도 좀비싸고 유당불내증도 없게끔 유당도 제거댄거라 ...더이상 다른 보충제를 찾을수가 없내요

블랙미르

*.108.15.203

일단 섭취는 중단 하시고 가까운 피부과에 보충제 들고 가보세요 ㅎㅎ

물나무

*.209.15.133

보충제는 위에 많은 무리가 가게되요.. 

고단백질이다보니 무리가 오는것두 당연하구 보충제 먹다보면

가장 잘 나타나는 부작용이기도하구요  보충제를 드시는거에대해 다시 생각해볼필요가 있는거같아요!

lihan

*.215.119.157

보충제보다는 식단으로 조절해보시는 건 어떠실까요

Nills

*.192.82.137

다량의 단백질 섭취는 신장과 간에 무리를 줄 수 있죠. 알러지 반응이 생길 수도 있구요. WPI 원료라 하더라도 예민한 사람은 부작용이 생길 수 있습니다. 섭취량을 줄여서 조금씩 늘려 가며 테스트? 해보시거나 자연식으로 보충하는 것을 추천합니다.

한라봉김반장

*.113.108.32

여유 되시면 소고기로 섭취하세요

훨씬 좋습니다.

계란프리이

*.62.67.67

정말 빡시게 운동하실거 아니면 보충제는 낭비 입니다...

올시즌카빙정벅

*.49.102.147

삶은계란 또는 두부 ,두유(의외로 지방많음) ,소고기

에덴arbor

*.215.233.142

순수 단백질이란게 있을수가 없죠 ㅎㅎ 현 시중에 파는 모든 단백질 보충제가 국내외를 막론하고 항생제로 범벅된 달걀로 대량생산해서 만드는데 거기서 머 유당을 제거하던 머 제거하던 안맞는사람에겐 안맞을수 있어요

사람 마다 달라요 민감하게, 둔하게, 아에 없는 사람 등등등

전 순수든 머든 막걸렀든 세번 걸렀다든 다 상관없더라구요 부작용이

있는 사람은 있어요

진짜 순수 단백질을 원한다면 단백질을 화학적으로 합성해야하는데 .... 말이 됩니까 ㅎㅎ 불가능이죠

궁민

*.36.17.237

단백질 파우더를 달걀로 만드는 경우는 드뭅니다. 대부분 유청 단백질이죠.

폭풍세수

*.200.6.147

그냥... 일반식 먹는게 좋다고 합니다. 

™판때기보더

*.205.202.35

유제품이 몸에 맞지 않으시거나 과하게 단백질 섭취를 하고 계실 때 생기는 현상입니다.

또한 비타민제도 기본적으로 섭취하셔야 하기 때문에 야채를 골고루 매끼니 마다 드셔야하는데 일반인 이시니 섭취량을

줄이시고 어느 회사 제품인지를 보고 드세요. 국산 식약청에 허가 받은 제품 드시길 권장합니다.

니턴에잠이오냐

*.122.144.72

식약청에서 검증안된 것들이 많다고 하던데,,,,

STEP-ON버튼

*.141.40.113

먹기역겹지는 않나요?

피쉬 단백질도있습니다 먹을만하더라구요 

심술왕

*.121.91.63

보충제 흔한 부작용중에 여드름, 소화불량, 방구 등이 있어요. 

유청단백질이 결국 우유에서 만든거예요. 

몸에 안받으시면 제품을 바꿔보세요. 

쿠키:

*.239.190.117

몸에서 안 받으면 부작용이 있더라구요 제품을 바꿔보시던지 일단 끊고 상담을 받아보세요

아싸아조쿠나

*.111.13.218

몸에 무리가 가는거 같던데... 얘전에 먹은작있는데 간수치가 많이 올라가더군여. 여러 정보들을 봐왔는데 자연식만 추천되더군여. 별도 보충제는 배추합니다.