[기타토론방 이용안내]
와이프가 임직원몰 장바구니에 명품 가방을 넣어 놔요
물어보니 싸길레 넣어둔거라 합니다
이거 사야 하나요 안사야하나요
저번에 안사고 삭제 했더니 다시 또 넣어 둡니다
질문이 아니고 의견을 이야기 하고 싶습니다
Ps 전 눈치게임 들어 갔습니다 출퇴근 조심조심 제 취미 장비 짱 박아두기....,
엮인글 :

silentnight

*.178.201.229

명품가방 헌납하시고 이번겨울 편하게 보드타시면 될듯 합니다^^

굿땡요

*.101.65.107

저의 존버는 여기 까지 인가요?

강동구불나방

*.33.44.136

구매하기 한번 눌러주십시요!!

굿땡요

역시 화끈 하십니다

노출광

*.59.105.21

반복된다는 건 우연이 아니란 뜻이고,

눈치를 본다는 건 이미 그 의미를 파악했다는 뜻. 

굿땡요

와 경험에서 나오시는 팩트 폭격 대단하십니다

한현호

*.165.80.150

이미.. 사야한다는걸 인지하고 있지만...

머리속에서는.. 사지마라고 외치는................. 그런 상황이...........................;;;;;

아마.. 구매하시지 않을까 합니다..;

굿땡요

*.178.220.138

저는 혹시나 음........................
음..............이런 상황에서
깊은 카빙턴으로 빠져 나가시는 ........
................유부 괴수님을..............
ㆍ.....................,.,..,,//기다렸나 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한현호

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자도 없는 지라.. 뭐라 할말이.ㅠ

유부남 엉아들이 많긴 하지만.... ;;

굿땡요

*.178.220.138

앗;; 님에게 하소연 한거에요 ㅎㅎ 토론이 아니라 질문
계시물이 된거 같아서요 하하 오해의 소지가 ㅎㅎ
현호님은 댓글 주고 받고 곤지암이라 속마음이 나온거에요
오해 마세요

한현호

ㅍㅎㅎㅎㅎ

오해할게 없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직진보딩

*.39.8.95

음..

이왕 지르실꺼...

쌈박하게 후악 질러주세요...

순간의 선택이 10년을 보장받을 수 있습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

굿땡요

*.101.65.41

역시 경험은 대단하십니다 ㅋㅋ

미래를 위한투자이죠 이것이 ㅎㅎㅎ든든합니다

뮤크박스성훈

*.102.196.4

사주라는 거죠!!

붕붕봉봉

*.47.77.84

한번이 아니라 삭제 했는데도 또 있다면... “이만큼 싼데, 이만큼 알려줬는데도 안사주냐”고 하고 계실듯 한데요.... 가방 시원하게 사주시고 뭔가 굿땡요임도 뭔가 작은거라도 하나 받아내시는게...ㅎ 숨겨놓은 장비 하나를 집으로 들여오신다거나...ㅎㅎ

울트라슈퍼최

*.122.242.65

보드셋 같이 넣어 둘 순 없나요?

카빙포기ㅠㅠ

*.102.11.148

비번을 바꾸세요...

예술낙엽

*.36.168.102

저번에 삭제했던 것과 같은 모델이라면 사주셔야 됩니다.

그런 스타일의 가방에 현재 관심이 있다는 뜻이니까요.

넘어져도일어나

*.195.99.253

윗분이랑 동감 ㅋㅋㅋ 보드셋 같이 넣어서 같이 구매 ㅋㅋㅋㅋ

겨울♡

*.255.101.80

와이프님 귀여우시네요ㅎㅎ

,·´″☆☆다솜

*.186.11.189

본인이 결제해 준다...

(매년 장바구니가 담겨서 있어요...망할///ㅠ/ㅠ)

팁을 드리자면 겨울 시즌권 구매와 비슷한 시기에 하세요...

싼타클로즈

*.59.218.132

구매각~~

콩콩콩콩콩알

*.200.27.180

가방 구매 고고 >> 지갑은 덤...

태기12

*.39.250.119

사달라는 건 아닌 거 같아요. 저도 쇼핑하다보면 안 살 물건인지만 싼 가격이라 판단되면 장바구니에 등록은 시켜주는 성향이긴 합니다.