[기타토론방 이용안내]

그네 정권 1년

조회 수 3150 추천 수 7 2013.12.28 18:11:23
경제문제며 복지며 아무것도 한게 없네요
남북관계도 그모양 그꼴이고 ㅠ
그흔한 국민과의 대화 한번 없네요
기자들과 일문일답 한번 없고
그냥 침묵으로 일관 .....
아참 자기 목소리 낸적있다 ㅋㅋ
자기공격할때랑 북한 욕할때 ㅋㅋ
존심은 있어가지로 ㅉ ㅉ
내년 예산도 복지는커녕 암것도 없답니다
오로지 열심히 한일이라곤
......
.
....
.
...
.
.
.
.
.
일년내내 종북몰이 뿐
...
.
.
.
.
.
진짜 그것밖에 없네요
근데 종북몰이는 열라 열심히 하더라
대표로
진보당
전교조
완전 박살내더라 ㅎ ㄷㄷ
그정신으로 복지에 힘써라
그럼 노령연금 반값등록금등
그까이꺼 쉽게 할거다
엮인글 :

withsky

*.244.163.130

제가 미쳐 못찾은 잘한 일 찾으신분들은 댓글
달아주세요
제 전재산을 나눔하겠습니다

부자가될꺼야

*.214.194.64

본문을 저렇게 적으면 전재산을 내놓을 위험이 있습니다;;;ㅋㅋㅋ

우리 애국보수님들의 도덕적 관점이 많이 달라요

예를 들어 애국보수님들은 철도노조와 타협하지 않은걸 잘한일이라고 생각합니다

withsky

오른손잡이 이쪽으로 다모여봐요
한몫에 소탕하려구요

사마리아인

*.70.57.160

분탕질치는 또는 일베충,그들의 논리에 동조하거나 놀아나는 종자들 대부분은 기타토론방에는 관심없어요
그놈들은 일단 가장 활성화된 자게에서 기론방으로 이런류의 글들이 옮겨지고 관심받지 못하게 하는게 1차 목적이니까요

leeho730

*.180.45.119

하지만 자게에서 분탕질치게 내버려 두는 것보단 낫다는 것이 제 소견입니다...

노출광

*.156.92.49

노골적 알바들은 '비로긴' (모든 비로긴이 그렇다는게 아니라... 알바들이 그렇다는 뜻...오해마세용)  

그러나 '기타토론방'은 렙3 이상...     

올 수 있겠어요?  

노출광

*.156.92.49

그리고 '사마리아인' 님 의견에 동의합니다.

어제 그렇게 '정치글' 자게에서 없애고  '기타토론방'에서 하자고 난리치던 사람들... 

막상 '기타토론방' 토론엔... 아예 오질 않네요.  

의도적인 목적이 있다고 짐작되네요...    그래서 동의합니다. 

사마리아인

*.70.57.160

현재 기타토론방의 썰렁함이 잘보여주네요
"늬들 끼리만 떠들어라"관심 받지 못하게 하고 눈과 입을 막을려는 의도가!

ManiaClub

*.79.207.160

국민들이 정치에 관심을 많이 가지면 가장 두려워 하는 세력들이 누구 일까요?

그런데 과연 정치를 떠나서 우리가 사회생활을 할 수 있을까요? 없을까요? 

withsky

한분도 안오시네 ㅠ
그럼 그네정권 잘한일
하나도 없다는 걸루
결론냅니다

사반더

*.147.15.240

전두환 추징금 받아냈죠 제 생각엔 "내가 두환이 오빠한테도 받아냈으니 국민 니들도 돈 낼 준비해" 이런 작전인듯 실제로 부자증세는 하나도 없고 서민/자영업자 증세만 많아졌죠

파양파

*.200.18.85

걍 다 뒤졌음 좋겠네요

좌건우건 다 뒤져버려라..나라꼴이

사과하나

*.196.191.161

프랑스는 독이협력자들을 재판없이 사형했죠..몇천명인가..여자도 당연히.. 우리나라는 일제 부역했던 자들이 아직도 정치,경제,교육계를 장악하고 있고 그들의 후손또한 지배 세력이죠..정의가 없는 나라에서 민주주의가 가능할까요..좋은게 좋은거지 하는 자세가 지금 이나라의 맨얼굴 입니다....

살살타기

*.55.129.22

안중근이용 대중관계 상향시켜
한미일 동맹관계에 중립유지
노무현한미일동맹강화와대조적
주권주의정책,기자회견안하는건
신문사특혜문제와관련잘하는일.
외교문제는우수,국내문제는보통,양호

다다다다

*.111.13.211

한 나라의 대통령은 그딴식으로 부르는 님 수준도 ㅉㅉ
대통령 탓을 하기전에 님은 우리나라를 위해 뭘 하셨는지요
남탓만 하는 님 인생길이 보이네요

즈타

*.41.60.27

존재감없는 통령 1위

8번

*.92.84.117

통일대박론!

clous

*.102.19.212

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8번

*.226.201.101

헐2년전 게시글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.102.19.212

눈팅중이시군요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

나왕창

*.225.130.249

난 미튄년이 하는짓과 소리는 뭔말이고 뭔소린지 하나도 모르겟어요......

근데 그뇬은 뭐하는 뇬이래요?

금마차

*.50.27.24

그녀가 대통령이 되는날   ..   예전 여친한고 헤어질때 슬픔보다  더한 고통을 느꼈죠...

그 고통이 사라지질 않네요...꽤 오래가요..

달리고돌리고

*.223.32.30

이런 개같은 정치 경제인들이 수두룩한 나라.

뽀댕이_819279

*.82.205.78

의료민영화도 추진중이죠.
호텔식 영리병원.
곧 미국식 의료서비스체계를 이루려고 하고있죠.
서비스 좋아져서 좋겠네요. ㅋ
병원비 오르는줄 모르고....