[기타묻고답하기 이용안내]
친애하는 내무부 장관님생신을 맞이하여 선물을 드리고자하는데....30 만원선 (용돈이 없어요)가방 이나 지갑을 사주고자하는데 아는 브랜드가 없네요 추천좀 해주세요. 30대초반입니다.
엮인글 :

자이언트뉴비

*.122.242.65

그럴땐 그냥 현금이 짱입니다.

그리고 날 잡고 같이 백화점에 가서 이거 이뻐? 할때 엉 잘어울려 라고 리액션을 해주시면 좋지 않을까 생각해 봅니다..

어두컴컴

*.150.57.173

저는 홀로 임시정부 수립중인데..ㅡㅡ. 대한 남자 독립 만세!!!!!!!

Super Naturals

*.194.80.20

추천합니다~~~!!!

내궁뎅이니꺼

*.39.151.155

현금 추천드립니다 원하는거 사라고

피의축복

*.250.99.50

현금으로 이뿌게 돈다발?? 

향긋한정수리

*.134.203.144

꽃보더 입니다ㅎ 전 갠적으로 입생 이 좋습니다

삼촌1호

*.36.31.136

절대 같이가서 고르라고 하면 안된다는점만 밝히는 바입니다.

어머씩군오빠

*.75.253.245

그런거 하는거 아닙니다 . 매년 액수가 올라갈 것이며  당연시 할수도 있습니다. 칠순잔치때 한방에 준다고 기다리라 하시죠

(30만원대에선 포지션이 애매할수 있어요.. )

야구하는토이

*.33.228.2

본인이 딱 찝어주는 거 아니면
화장품 선물도, 지갑 선물도, 가방 선물도, 귀걸이 목걸이 선물도
다 별루일 수 있습니다.
선물하고 서로 기분 상할 수 있으니
직접 델꼬가서 30만원이내는 내가 선물해줄께로
말해보십시요.

궈니뽀

*.42.208.132

30대 초반 꽃보더의 안사람입니다.

사람의 욕심은 끝이 없습니다. 정성들여 쓴 손편지와 함께 만원짜리로 최대한 많아 보이게 쫘라락 펼쳐서 화장대에 올려두세여

노출광

*.59.105.21

저도 현금 추천.  

카샤카샤

*.217.122.28

30대초반은 아니지만 30대초반때 친구가 친구신랑한테서 받은 꽃다발이 기억나네요~

나이만큼의 장미와 장미를 감싸고 있는 만원짜리들~~

밥먹다말고 안와서 한참 기다렸는데, 꽃집 아줌마가 꽃다발을 다 완성 못해서 만원짜리 같이 말다가 늦었다고 ㅋㅋㅋ

결론은~ 친구도 매우 좋아했고~ 저도 부러웠어요~ㅎㅎ

OH교

*.230.1.148

현금이랑 꽃이랑 주니까 몇 달은 프사로 해놓더라구요.

아으아나

*.219.47.244

저 33살인데 꽃보더는아니지만 ㅜㅜ그정도 가격대로 지갑을사고싶으시면 루이까또즈 정도가 좋을것같네여 전 지갑은 잘 안들고다니긴하지만 카드지갑하고 세트로 28만정도에 구매햇던거같아여 와이프분 취향을 알면좋을텐데 ㅎㅎ 전 러브캣처럼 블링반짝한건 안좋아해서 ㅎㅎ

Quicks

*.70.46.165

현금을 가장좋아합니다 ㅎㅎㅎ

마티닝

*.123.249.126

저 30대 초반 꽃보더인데.. 읭?ㅋㅋㅋ 쿠론가방은 어떤가요??가성비 디자인괜찮고 여자들 데일리가방으로 많이들고다녀요~~

삼촌1호

*.140.227.116

이런말 안하려고햇는데 종이학 일천마리 접어주세요. 와이프 폭풍오열 기대해도 좋습니다

찡긋

*.221.112.67

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마티닝

*.123.249.126

페라가모나 프라다 반지갑도 30만원선으로 가능해용~~예쁜선물하세요

순규하앍~♡

*.53.130.69

와이프님 성향을 모르기에 뭐라 말 할순 없지만

30만원대면 근~사한 선물을 사기엔 다소 모자라긴 합니다.

사줄거면 큰걸로 (채널이나 똥, 구라다 등등...) 한방에 딱!! 사줄게 아니라면

자잘한(?) 것들은 그닥 추천하고 싶진 않습니다.  

(금액대비 약빨이 좀 약해요.) 

차라리 다른 품목을 고민 하시거나, 현금으로 드리는걸 추천합니다.

Birdlion

*.62.219.131

그 30만원을 꽃모양으로 접고 예쁜다발을 만들어서 편지와주심이. 제일 나을듯한..

달다구리

*.150.142.148

현금 or 상품권 + 꽃다발로 해주심이... 

쑤우(에덴)

*.247.235.165

말씀하시는 예산이 매우 애매하구요. 취향에 따라서 메이커가 많이 달라져요.

내무부장관님이 좋아하시는 음식으로 맛있는 외식을 하시고

현금이나 상품권 + 꽃다발 드려도 좋을거 같아요!!

카빙포기ㅠㅠ

*.102.128.207

30만원정도의 멋진 저녘식사와 불타는밤..죄송

콩사탕이싫어요

*.115.76.107

애매한예산이네여..차라리 뮤지컬 공연에 근사한저녁 어떠세요?!

개걸스럽게타고싶다

*.7.50.146

해바라기..
꽃이 참 이쁘더라구요