[기타묻고답하기 이용안내]
내년에 니세코 가는데요.
비행기표가 많지 않아서 마지막날 치토세 오전 11시 10분 비행기로 돌아옵니다.
근데 화이트라이너 시간표를 보니 첫 차가 10시 10분에 치토세 국제터미널 도착인데...
이거 가능할까요 ㅡㅡ;;
아니면 화이트라이너 말고 다른 교통편을 찾아봐야 할까요?
엮인글 :

*욱이*~~v*

*.38.28.121

전날 나오세요 여차하면 못타요 시내서 일박하세요

stopbus

*.62.175.75

점보택시..인당 사만원 꼴입니다

darling

*.236.31.50

애매하네요ㅠㅠ 저는11시 50분 비행기여서 널널했습니다. 그리고 짐도 바로 부치고 출국심사도 지나가듯이 해서 면세에서 맥주도 사고 밥도 먹고 했네요.

공항 돌아올때 눈이 오지 않아 도착하니 10시5분 정도였습니다. 기상이 가장 큰 문제일수 있습니다

최소 한시간반전에는 도착해있어야 하지 않을까 싶습니다.

DAFTPUNK

*.62.202.191

그냥 전날 오세요 그게 속 편해요 구리고 티웨이는 2시 50분인가 비행기 있을껀데....

테일러스위프트

*.37.154.114

진에어는 한시간반 가능했는데 한시간은 빠듯하네요.

순규하앍~♡

*.53.130.69

눈오면 진짜 기어갑니다. 

비행기 시간을 바꿀 수 없다면, 전날 저녁에 나오셔서 겸사겸사 맥주라도 한잔 하고 가시는게 나을겁니다.

방탕중년단

*.240.72.110

절대로 못탑니다.

1시간 전이면 맡기는 짐만 없으면 표주는데, 짐이 있으면 1시간 전에 도착해서 뛰어가도 짐 못맡깁니다.

게다가 그날 기상상황에 따라 거의 못탈 확률이 높네요. 

그리고 아침 첫차는 화이트라이너가 제일 빠릅니다.

즉, 뱅기표가 정해졌다면 전날 삿포로로 나오시는게 정신건강에 좋을듯합니다.

숙소여정이야 지금도 바꿀수 있으니까 얼렁 바꾸세요.

띠또르

*.223.14.55

그나마 JR로 굿찬에서 오타루 경유해서 치토세공항 가면
2시간 50분 걸려서 8시 12분, 9시 12분 도착하는 차가 있던데..
JR 이용해보신 분 계세요?

*욱이*~~v*

*.127.94.194

경험해보시고 후기를 남겨주세요 그렇게 다니는분 못봤어요 보통

오후 비행기 출발을 99% 하셔서요.

영원의아침

*.176.163.92

전날 삿포로로 나오세요;;;

삿포로쪽 이 숙박비도 훨씬 저렴하고, 삿포로-치토세 1시간 이면 갑니다.

가는 버스도 많구요..

저희도 3월에 가지만 귀국일 전날 4시까지 타고 삿포로로 넘어와서 자고 공항가는 일정입니다.