[기타묻고답하기 이용안내]

아이폰 유심

아이폰 6S+중고폰(KT)을 구매했는데요,
사용하던 유심을(SKT)을 꼽으니 통신이 안되네요...
KT유심도 마찬가지구요.
아이폰 6부터인가는 모두 언락되어있다고 들었는데,
혹시 해결방법 아시는분 있으실까요 ㅠ
엮인글 :

낙타뒷발

*.65.206.203

재부팅 여러번해보시고
그래도안되면

기기문제같은데요
정상 사용가능 중고기기인지 확인해보세요

오배

*.223.47.213

이미 여러번을 ㅠㅠ 
지인이 사용하던 폰을 구매 한건데요 
혹시 그쪽이나 제가 뭔가 해야하는게 있을까요? 

산전수전

*.255.102.110

아이튠즈에서 내 휴대폰 찾기 였나?? 그걸 해제해야 등록 및 사용이 가능했던걸로 기억됩니다....

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

차단기 용량계산 [4]

휘팍인근에서 토요일에 택배(데크)보내신적 있으신분?

• 개창

니세코 온천 남녀혼탕 질문이요

• 물쉐

휘닉스파크 코인락카 관련 질문이요!!!! [2]

제프 아저씨가 입는 카시 자켓 얼마하나요? [4]

극한직업 vs 증인...... [9]

웰팍 뷔폐 먹을만 한가요?아니면 [11]

배터리 두개를 병렬 연결하게 되면? [6]

에어컨 필터 언제 갈아야하나요? [14]

하트가 없어요. [19]

물류배송 관련 [1]

발렌타이데이 1일차 [10]

서울 지역 웰팍 셔틀 타는곳들중에 무료나 유료 주차장 싼곳 아시는분 [6]

• KOUP

허리가 겁나 욜 디지게 아픕니다ㅠㅠ 좋은것들 다 추천 부탁드려요 [20]

장터 안전거래 가능한가요?

• 지금

아이폰 유심 [3]

• 오배

보드복 엉덩히 까짐 어떻게 복구 방법 없을까요? file [4]

• KOUP

혹시하드부츠로인해서 발목안쪽뼈가 웃자라는분있나요>? [5]

무릎 병원 추천 부탁드립니다! [5]

겁이 없는데 운동신경도 없는 보린이 여자사람의 입장 [44]

• 보둥