[기타묻고답하기 이용안내]

여성이 자신의 차를 맡겼다는건

어제 M 동호회 모임 자리에서  평소 스키장 정모때 인사하던 여성회원이  차를 빼달라는 전화를 받고는

남자 회원들이 많았음에도 불구하고 굳이 저에게 키를 주며 자신의 음주를 했다며  차를 빼주기를  부탁했다는건 

이제 모든걸 허락한 것인지요?   키를 돌려줄때  손이 스치면서  저는 확신을 느겼는데요

그동안 모았던 어른영상 3T  다 포멧 했는데 너무 성급한 걸까요 ?

엮인글 :

코피쑤한잔

*.127.253.125

ㅠㅡㅠ 형 그만해..(토닥토닥)

밤에피는준호

*.190.203.72

일단 손부터 잡아보심이...

판교남자

*.66.187.213

몰 허락한다구요? ㅎㅎㅎ

날고싶오리

*.124.138.248

아직은ㅡ.ㅡ 아닌듯 좀더 어필을 받으시고 진행해보시는걸~

뽀더용가리

*.142.225.190

여성분이 글쓴이님을 면허취소당하게 하고싶은 거 아닌가요... 

같이 술마셨는데 난 차 못빼고.. 니가 차빼다가.... 사고나면 니가 면허취소 당해랏!!!!!!....

울트라슈퍼최

*.122.242.65

운전 잘 하게 생기셨나봐요...

붕어오빠

*.38.18.51

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

OH교

*.230.1.148

펀글게시판인줄 알았는데 기묻이네요?!

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.143

그냥 아무 의미 없는.....

옆집5빠

*.140.159.147

호감의 신호로 보입니다 들이대세요

야구하는토이

*.7.28.121

기사로 생각하고
차키 준건지도.....

이라나이

*.70.59.9

정말 아무 의미 없는... 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴님이 편한 친구느낌이신가보네요

송보린

*.33.164.23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깃쫄깃쫄

*.114.149.108

펀게인줄..알았습니다..ㅠㅠㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠ

곰팅이™

*.218.149.39

오랜만이시네요..ㅠㅠ

지오반

*.167.114.4

웬지 짠 합니다. 추천드립니다.

어머씩군오빠

*.75.253.245

사랑의 시작이죠

요구르트

*.142.106.94

차만빼며 모해요?

진도를  빼야지~

최첨단삽자루™

*.112.8.34

김칫국의 시작이네요.. 

이쁜사랑 하기를... ;; 

살빠진곰팅이

*.109.156.173

힘내세요~!!!^^

크날두

*.155.34.153

웃기실려고  글쓰신거죠? ^^;;;

♥마테호른

*.16.87.184

다들 술마셔서 안된다고 거절에 거절을 거쳐 스무번째 당첨되신 거에요 ....어른이 영상은 아깝네요 ㅠㅠ

헝굴이보더

*.194.128.201

데자뷴가?
어디서 본듯한 느낌적인 필링이

하이원장님

*.251.156.186

댓글들 보니 본인들이 여자분 당사자인것처럼 얘기하시는분들이 많네요..

충분히 호감 표현일수도 있을 여지가 있는데

너무들 부정적이신듯...

쟁취하세요 할수있습니다 화이팅

살빼면이뻐

*.246.69.72

님글 보러 기문답 들어오니까 자주 질문해줘요ㅋㅋ

혀니사마

*.38.30.213

대리기사 자격증 있으시죠? 죄송ㅈ합니다

터보라이타

*.203.62.28

아~~~ 어른이영상~~~ ㅋㅋㅋㅋ

그냥 아무 생각없이 도움요청하신듯...

히블리

*.39.8.245

ㅎ..화..화이팅입미다