[기타묻고답하기 이용안내]

비자금 만들기

조회 수 1905 추천 수 0 2010.11.07 23:44:58

전업주부라서 비자금 만들기가 참 어렵네요 ㅠㅠ

뭐 허튼 데다 쓸 건 아니고 남편 눈치 보지 않고 제가 원하는 곳에 소비를 하고 싶은 생각입니다.

남편 외벌이고 가계부도 직접 작성하며 카드 명세표까지 다 모으는 완전 짠돌이 남편입니다...

어떻게 비자금을 만드는 게 좋을지 좀 알려주세요

다른 사람 계좌로 돈을 만들까 생각했는데 남편은 현금흐름을 완전히 파악하고 있습니다.

팁 좀 알려주세요~ 갑갑해 미치겠네요

엮인글 :

Zety

*.146.199.22

안 되실듯... 저렇게 꼼꼼한 분이라면... -ㅅ-;

인3

*.161.163.8

돈을 직접 버시면 되죠.

집안일은.. 조금씩 가정부 아줌마 쓰시고 돈은 남편과 뿜빠이.

rcn23

*.83.33.100

남편분 외벌이에 가계부 직접 작성에 짠돌이??남편 분이시라면.

일단  삥땅쳐서 비자금 만드는건 힘들꺼 같음.

돈을 직접 버시는 방법밖에 없네요.

필승이~*

*.95.45.45

귀여우시네요 ㅎㅎㅎ

남편지갑에서 슬쩍슬쩍

이것도 절도죄에 해당하나??

아니면

기업들이쓰는방법

분식회계~!!

oO아침부터고기Oo

*.109.92.127

인테넷으로 알바가능한 일들을 찾아보시면 될것 같은데요~

사이트 댓글 관리 알바 이런거 있지 않나요??

마이택

*.210.33.60

꼼꼼하신듯 ㅎㅎㅎ

제파

*.97.253.105

본인이 남편분 입장이 되서 생각해보세요. (마음을 이해하라는게 아니고;;)

내가 가계부를 작성하고 영수증과 명세서를 이런 저런식으로 챙기는데 과연 상대방이 돈을 뺀다면 어떤 구멍이 있을까.

있어봤자 만원단위는 택도 없고 재래시장 가서 썼다는 영수증 없는 몇천원이 고작일걸요...

미래를위하여

*.169.37.110

에고 그냥 떳떳하게 남편에게 말하고 쓰시고요.... 외벌이인데 그것도 다 잘먹고 잘살자고 남편분께서 그렇게 노력하시는데

아내분은 알바라도 하셔서 도움을 줘보세요....  나중에 걸리면 더 안 좋습니다.....

저 같은 경우는 제 아내가 살림을 워낙 잘하셔서..... 적게 버는 외벌이도 아닌데  완전 망가졌었죠

지금도 빚에 허덕이고 있습니다......   적게 버는 사람도 아닌데 ;;

철좀 드세요~~~ 본인이 비자금을 만들고 싶다면, 본인이 용돈벌이라도 하세요...  그거 가지고 남편분이 머라고 하지는

않을 겁니다...     짠돌이 남편과 사시는 것을 행운으로 아시길 바랍니다....  반대로 남편분은 불쌍하네요....

울트라슈퍼최

*.207.222.130

남편 출근 후 부업모드로 전환 하시면 됩니다.

철퍼덕 ⊙_⊙

*.247.144.147

이 글 보니......저도 조금 서글프네요....

늦잠고냥

*.137.103.124

남편도 아끼며 허튼 돈 안쓰고 사시는 중이시라면 본인도 비자금 같은거 만드시면 안되실듯..^^;;

알바를 해보시는 게 가장 현명한 방법일듯 하네요..

bonbon

*.154.68.20

힘내세요!!  저도 그냥 남편 뒷바라지 열심히 하시는게~!!  자그마한 부업이라도..

가까이오지마

*.20.90.178

부업강추 울 막내삼촌 부부는 집에서 퇴근하고 심심하다고 전선감기 등 1개당 몇원하는거 텔레비전 보면서 했는데...

지펠 냉장고, 에어컨, 김치냉장고 장만했습니다.

poorie™♨

*.255.194.2

부업을 하시는게 빠를 것 같네욤... ^^

아니면 남푠분에게 어디다 쓸 것인지 사실대로 말하시고 받아서 쓰시는 수 밖엔....