[기타묻고답하기 이용안내]

어머니께서 갑자기 어벤저스 엔드게임이 보고 싶다고 하셔서 ㅋㅋㅋㅋ;;

아버지랑 같이 보시라고 천호로 표를 예매해놨는데

저도 스포방지차 우선 보려고 검색하다 보니 롯데시네마슈플G 씨네커플 좌석 2자리가 뙇 뜨네요 ㄷㄷ

1)

천호 cgv 아이맥스 : 좌석 E열 정중앙

- 5월 5일 어린이날 ㄷㄷㄷ 점심시간쯤...

2)

롯데타워 슈퍼플렉스G : 2층 씨네커플 중앙우측(N17,18)

- 5월 6일 늦은오전

요렇게 두개 예매해놨는데

하나는 부모님 드리고 하나는 제가 보려고 합니다

전 어차피 지인들이 용아맥 가자고 해놔서...이번엔 아무데서나 봐도 상관이 없그든요

좀이라더 더 괜찮은 곳을 부모님께 드리고 싶은데 어디가 더 나을까요?

천호 e열이면 너무 가깝다는 평때문에 혹시나 부모님이 멀미(???)를 하실 수도 있을거 같기도 하고;;;

슈플g가 낫지 않을까 싶긴한데

둘다 제가 직접 안가본 곳이라 고민이네요

집에서 자가용으로 가실텐데 롯데타워가 천호보다 더 먼 단점도 있습니당

엮인글 :

clous

*.226.185.87

아이맥스 3D아닌가요?

박BomB

*.127.238.102

아 넵 아이맥스, 슈플G 전부 3d입니다

영원의아침

*.39.131.47

3D 면 무조건 센터중앙
2D면 위치상관없이 조용한 시간대..

그런대 그전시리즈 안보셨으면 재미없을수도 있어요.

박BomB

천호가 센터중앙에서 앞쪽이라 고민이 되네요..

어떤분들은 천호가 앞쪽공간이 작아서 D~E열이면 다른 영화관 1~2열 수준이라는 후기를 봐서 너무 고민 ㅠㅠ

롯데타워는 약간우측이긴 한데 후기들 보니 거의 중앙이긴 하구요. 2층이 얼마나 앞쪽으로 나와있는지는 모르겠지만 거의 뒤쪽인거 같고.

그리고..

어머니는 케이블에서 해주는 마블 시리즈는 거의 다 보셨어요 ㅋㅋ

지금은 어벤저스 시리즈만 복습차 보고 계십니다..ㄷㄷ 어제 어벤저스 1편부터 보시더라구요

마이

*.133.94.235

어르신들이 3d를 경험 하신적 있으신지..
어지러울 것 같은데요;;;
250석 정도 되면 h열이나 i열 정도가 보시기에 부담 없지 않을까요?
걍 2d가 낫지 않을까 합니다.
그리고 아이와 어르신들은 가운데 보다는 가능한 옆에 사람 없는 끝자리로 해주시는게 화장실 가시기에 부담 없으실듯^^.

박BomB

어머니는 경험 있으시고...아버지도 영화관에서 본적은 없으신데 그런거 체험하는거에 좀 적극적이시고 ㅋㅋ;;

일단 그럼 지금 상황에선 좀 뒤쪽인 롯데타워가 낫겠네요 ㅎㅎ

쩰리빈

*.205.156.204

근데 저 개봉날 롯데타워 갔다왔는데 너~~~~~~~~~무 더웠어요 !!!!!!!!!!!

진짜 관람객 모두 나가면서 덥다고 덥다고ㅜㅜ

영화 끝나고 고객센터 가서 영화관 너무 더웠다고 하니까 냉방&환기 풀로 틀었는데 인원이 다 차다보니 어쩔수 없다고 하더라고요;(그럼 다른 영화관은 왜 안더운건지..?)

그래서 아, 여기 시설 좋은 줄 알고 왔는데 냉방이 인원 다차면 감당 안되는거보니 시설이 안좋은가봐요 하고 왔거든요.

보시다 더우실수도 ................................................

세허니

*.209.107.41

2번이 더 괜찮을 듯 싶어요~! 

산전수전

*.255.102.110

엊그제 아들이랑 보고 왔는데요

최대한 스크린에서 먼 자리로 하세요.... 어지러워요.....ㅠㅠ

winkle

*.38.24.157

연세가 어찌 되시는지 모르겠지만 일단 영화시간이 시간인지라 그나마 이동 가능한 자리가 괜찮치 않을까 싶은데요.. 전 시작하고 30분만에 화장실이 그리워 졌는데 한가운데라 정신 단디잡고 겨우 버텨냈습니다 ㅠㅠ