[기타묻고답하기 이용안내]
1. 주차하기 힘들고 비싼차니까 다른곳에 주차한다
2. 본때를 보여주기 위해 운전석으로 못 타도록 옆에 딱 붙여서 주차한다

어떻게 하시는 편인가요??
저는 저런 거 못 참아서 바로 옆에 주차하는 편인데 제가 성격이 더러운건지... ㅠㅠ
엮인글 :

어거스티노

*.33.164.45

주차 자리가 거기 하나면 저도 그냥 옆에 주차 해버립니다.

영원의아침

*.140.59.166

2번+핸들도 돌려놓음

새로들어오는차는 무슨잘못

*.77.2.41

주차공간이 많으면 모르겠는데 주차 공간 없는 주차장은 그 차 나가고 새로 들어오는 차는 뭔 잘못이에요...;; 진짜 이러지들 맙시다 저 그 핸들꺽어놓은 차 옆에 주차하느라 땀뺐어요. 심지어 그 핸들 꺽어놓은차가 포르쉐였어요 ㅠ 거기 주차안하려고 10분이나 기다렸는데 아무 차도 안나가길래 땀빼면서 세웠네요.

연초성훈

*.62.178.170

굳이 힘들여가면서 정의실현하다 진짜 실현 봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 저런사람되지않아야지하고 넘어가는 젠틀맨이 되어보아요ㅎ

예스맨

*.126.244.138

의도적으로 그렇게 주차를 했다면 운전석쪽인것같은데요..(문콕 방지) 한번씩 문열게 힘들게 바짝 주차를

해놓고 싶은마음은 들지만..... 전 그럴려니 합니다... 마세라틴더러워서 무시합니다.--벤틀리급은 쫄아요--ㅋ

고강고강

*.36.148.164

어쩌다 한번이면... 그냥 욕하고 피하는데.. 자쥬 그러면.. 사진찍어두고 관리사무소에 찔어야지요 ㅋ

강냉이

*.153.233.96

배기구에 고구마 하나 끼워둡니다.

케빈존스

*.244.163.48

천재~!!!

한현호

*.165.185.136

양아치같은 것들은 일부러 주차할때 두차선 쳐먹더라고요..

뻔히 차 댈때도 없는거 알면서도.. 그딴식으로 뭔 차를 끌고 다니는지.. 개념을 머리에 박아버리고싶은...

곤지암도 포르쉐가 오더만 2자리있는데 일부로 보조석쯤으로 선에 맞춰서 2자리 쳐먹더라고요...

차가 비싸건 싸건 기본적인 개념조차 없는 것들이 운전면허를 따서 민폐만 끼치네요..

저런것도 벌점부과해야 없어질텐데...

콩깍지

*.50.99.176

하나를 택하라면 1번을 택하겠지만 마치 공공의 적 같은 나몰라라 주차에 관한 과태료부과 같은 도로교통법이라도 만들어졌음 하는 생각도 드네요

gentem

*.12.39.200

기블리 정도면 그냥 그랜져나 E클급이니 생각하고 본때를 보여주심이.... 그런데 가끔 3대 4대 서는 경우는 옆에차가 애매하게 세워두면 저도 그렇게 세워두는게 그 차가 저보다 먼저빼면 왠지 억울한 느낌이 들 때도 있습니다

한검사

*.13.99.104

네..!?!?!

기블리가 이클급이여!?
베이스 프라이스가 1.1억인데요!?

그렌저 급이여!?
하아...

독 3사 육기통 타지만. 독3사 개나소나 타는 요즘
마세는 하꼬방 기블리어도 인정해 주는것이 시대정신(?ㅋㅋ) 입니다.

DragonSpring

*.42.115.224

근데 애초에 쌩양아치들이 주차할때 그런짓 하기땜시 괜히 응징할려다 시비 붙는 경우가 생깁니다.

판교남자

*.66.187.213

저도 2번으로주차해요

전 귀차나서 핸들은 안돌리지만  돌려도 다음 주차하는 차량은 전혀 지장없어요

왜냐면 마세가 이미 그지같이 주차했기때문이죠 급할땐 욕나옴 진짜...

자이언트뉴비

*.122.242.65

나름 주차는 자신있어서 차가 뭐건 신경 쓰지 않고 똑같이 잣같이 주차합니다.

내가 반대편으로 내리는 한이 있더라도 합니다.

개x퀴들.. 주차 뭣같이 하는 쓰뤠기들 너무 많습니다.

근데 엊그제 그렇게 했는데 차를 제가 먼저 빼는 상황...ㅋㅋㅋ 아 짜증나!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ

케빈존스

*.244.163.48

저 경험 있음...

바짝붙여서 넣느라 애먹었네요