[기타묻고답하기 이용안내]

하이원으로 1박가는데ㅠ 미리 장 봐서 가자니 무겁고 해서 

그냥 가서 살까하는데ㅎㅎㅎㅎ이마트가 다 비슷비슷하겠죠?

엮인글 :

리버스크로스

*.39.146.147

네 보통의 이마트입니다

류카

*.132.238.15

하이원에서 방잡으면 자주 애용해요 ㅋㅋ 괜찮습니당

soulpapa

*.185.151.27

국도에 산을 넘는 기분이라 한번은 눈오는 날이 었는데 좀 무섭더군요... 눈 없는 날이면 바람쐬 듯 다녀오시면 될 듯~

미꼬미

*.107.44.222

그냥 똑같은 이마트입니다 ㅋㅋㅋ

고한에서 태백까지 넘어갔다오는게 일이겠는데요?

사북쪽에있는  그냥 지역대형할인마트가시는게 더 편하실수도;;

영원의아침

*.35.168.125

오시는길에 제천 이마트들러서 장보시는 방법도 있습니다~

준휘아빠

*.238.231.100

가는길은 꼬불길이라
날씨안좋으면 안가는게 낫습니다.
오는길은 좋아요

rischa

*.107.96.238

해발 1000 미터가 넘는 곳에 위치한 터널 지나
태백 쪽에는 양쪽 차선 같이 낼 공간도 없는 험지에 햇빛이 비치지 않는 사면이라,

눈내리면 조심하셔야 합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

부츠 우동끈 파는데 아시는분? [7]

신용카드 발급 [3]

부츠사이즈 질문입니당 [4]

태백이마트 괜찮은가용? [7]

비발디 파크에서 서울로 대리운전 되나요? [7]

보드복 수선집 [4]

• 잭필

컴퓨터 스피커(5-6만원대)&티비연결할5.1채널 스피커(20만이하) 추천해주세요 [5]

중소기업 근로자 휴가비지원사업 어떻게 생각 하세요? [10]

제인생에 가장 큰 뻘짓을 했습니다...(차량관련) [23]

중고거래 과정이 어떻게 되나요?? [15]

혹시 걸어서 국토종주(횡단).. [13]

노트8 개통 했는데욥~ [7]

오늘 휘팍갈려고하는데 해머데크렌탈해주는 샵 있나요?? [1]

연말정산시 부모님소득이 100만원을 넘게되면 자동으로 적용이 안되는건가요?? file [6]

스키장 1박2일 추천! [5]

사이즈 큰 백팩 추천해 주세요 [2]

• rischa

안녕하세요 차에 대하여 궁금합니다 [18]

슬로프 추돌사고로 형사고소한다는데요... [25]

• 대명

비 시즌 골프를 배워볼라고 하는데요.. [15]

캠코더는 어떤 제품이 무난하고 괜찮은지요...? [2]

• nexon