[기타묻고답하기 이용안내]
일주일만에 애인 만나러가요. 늦은 저녁에 만나서 술한잔 하다가 내일 새벽에 바로 출근할 생각입니다 ㅎㅎ 월요일 아침이라 차가 많이 막힐꺼 같아 조금 걱정이 되는데요. 혹시 천호동에서 명동으로 출근하시는 분 계신가요? 6시반쯤출발하면 올림픽대로나 강변북로 중에 어디가 여유있을까요?

흐엉흐엉

*.167.125.21

송파구에서 시청기준 올림픽대로 타다가 동호대교건너서 동대입구 지나서 가는방법으로 많이 갔었습니다.
그냥 티맵을 믿으시는것도 방법이죠 ㅋ

*욱이*~~v*

*.38.18.136

천호동 올픽대로 한남대교 남산1호터널 끝
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

아이폰 선물 방법 조언 부탁드립니다 [10]

발목에 철심이 있습니다,, [10]

자동차 보험 문의 [3]

• Quicks

영화나 드라마에서 아침에 일어나서 침대에서 먹는 음식은 어떤 것인지요...? [16]

• nexon

언더코팅 [7]

모기퇴치기 쓸만한가요? [10]

• saeba

스위스 스키보드여행 가본신분 계신가요~?? [17]

신차 딜러서비스 품목인데 결정장애입니다 [15]

차량 사고 문의 드립니다. [5]

• notnom

월요일 아침6~7시 사이에 천호동에서 명동역까지 가려면 올림픽대로가 빠를... file [2]

제주도 안유명한데 맛집 추천 요청. [7]

하이원인데 저녁 먹을 곳 추천 좀 해주세요. [13]

• 행율

용평은 지금 가면 뭐 하면 좋을까요 [5]

벤츠 쿠페 [26]

자동차 에어컨냄새 [13]

미국 그래드 캐년 캠핑 다녀오신 분 있을까요...? [14]

제주도 렌트카 추천 좀 부탁드려용.... [20]

중고차 고민.... [16]

명동 L7, 하얏트, 오늘은 어디갈까요?^^ [2]

호오옥시... [4]