[기타묻고답하기 이용안내]

신용카드 문의요

현재 현대카드를 사용중입니다. 

월 100~150정도 사용 하고 있구요. 

1년에 한번은 꼭 해외에 나가서 프리미엄(?)카드로 바꾸려고 하는데요. 

카드 추천좀 해주세요. 

혹시 현대카드에서 다른 현대카드로도 교체가능할까요~?

엮인글 :

영원의아침

*.33.178.209

네 현대카드에서 현대카드로 교체발급 됩니다.

OH교

*.140.24.157

pp카드는 현카보다 좋은카드 많을거에요. 카드고릴라에서 검색하시면 조금 더 편합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

20만원의 여유자금이 생겼는데... [18]

• 최리

가성비 물티슈 [13]

짭세나 중 추천 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ? [11]

전주 후륜차량 눈길운전 [6]

근데 피씨 인터넷에서 헝글 안되는건가요? [10]

횡성(웰리힐리)부근 관광, 드라이브 공유부탁드립니다 [12]

하이원 근처에 맛집 있을까요. [7]

초등학생 저학년 입문 스케이트보드 [8]

용평리조트 근처에 일회용렌즈... [5]

안녕하세요! 나이트로 데크인데 연식이 꽤..혹시 보드끈 기신 형님! file [8]

• 와쵸

헬멧부착 통신기좀 알려주세요 [7]

무주리조트 가족 여행 가면, 보드안타는 애들이랑 어른들은 뭐하면 좋을까요? [20]

무주리조트 주변 지코바 있나요?

데페 타입알 상판 Gray랑 비슷한 폰트를 찾을 수 있을까요 [1]

• 브유

역삼역 족발 맛있는 곳 추천 부탁드려요 [3]

가정용 프린터기 추천좀 부탁드릴께요 [11]

휘팍에사 트릭하시는분들중 [7]

설 연휴 용평 식당은? [4]

• 페오M

자녀가 도저히 정신 안차리고 공부안할때 [19]

런닝계 헝보는 어디인가요?