[기타묻고답하기 이용안내]
에어팟프로 11월23일 구입했습니다
어제 까진 잘 썼는데
충전기 꼽아도 불도 안들어 오고 작동도 안하네요.;;;

고장 인걸까요?

ㅠㅠ

야구하는토이

*.125.99.16

리셋버튼. 꾸욱~~~~!

《쭈~♥》

*.115.61.24

구멍이 어디있을까요?ㅠㅠ 전 왜 못찾겠죠?

야구하는토이

*.125.99.16

얜 구멍이 아니라(삼성꺼는 구멍) 뚜껑 열고 페어링버튼 15초 꾸욱 이라는데요;;; 혼선을 드려서 죄송합니다.

《쭈~♥》

*.115.61.24

아이쿠 아닙니다^^;; 15초로 몇십번 눌렀는데도 안되는게 고장인가봐요;;;에휴.;;

우루루꽝

*.170.55.212

불 안들어오면 무조건 리퍼
리페어링 이고 뭐고 고생하지말고
가까운 센터나 가로수길 가지고 가심되요
가로수길은 대기가 기니 꼭 예약하고 가세요

불안들어오면 묻지도따지지도 않고 교환입니다
찌그러진것만 없음 되요

《쭈~♥》

*.115.61.24

감사합니다^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

혹시 BMW M2 쿠페 차량 뒷좌석에 보드가 들어갈까요? [11]

• gentem

유료 카풀을 이용하면 [6]

부모님 한갑 어떻게 해드리나요? [19]

휘팍->둔내IC가는 국도 둔내맛집 추천해주세요^^ [2]

포인트가뭐죠 ㅜㅜ [18]

용평리조트 노숙 되나요? [14]

용평스키장 주변에 애완견 숙박가능한 숙박시설 추천 바래요 [1]

• Hellow

이번에 부츠를 한번 사볼까하는데.. 지금 가도 싸게 살 수 있나요?? [10]

• 촤아

가족외식장소 추천 부탁드립니다 [5]

• noname_

김포공항 [6]

보통 언제쯤 차 를 바꾸시나요? [25]

서로 존중 하기의 어려움 [4]

최신노래 제목좀 부탁드려요 가사 몇마디 적었어요... [10]

아니 지금 이시국에 스키장을 [21]

• kbucks

휘팍 형님들 도움부탁드립니다! [4]

• HO93

프랑스혁명을 다양한 측면에서 자세히 정리한 책이 있을지요...? [6]

• nexon

어려운 생활영어 요 ㅠㅠ (리얼격음) [4]

직장인분들.. 진급 누락이요...!! [9]

에어팟프로 충전불이 안들어 오는데 왜이러는걸까요ㅜㅜ file [6]

오늘 용평 날씨 [2]

• 8번