[기타묻고답하기 이용안내]

편의점 가면 이런경우 있잖아요...

9100 원 나왔을때 현금으로  만원주면

점원이...

"100원 짜리 있으세요?"  "100원 주시면  천원짜리 드릴께요" 

이거  여어로 대체 머라고 해야 자연스러운 걸까요 ㅠㅠ  ㅡ흑

엮인글 :

취향

*.215.145.165

구백원을 내 주면 자연스럽습니다....
지가 천원짜릴 받고 싶으면 백원을 내겠죠.

괴기

*.223.10.163

이게 정답
잔돈 싫은 사람은 알아서 줍니다

clous

*.228.86.212

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내이름은스폰지밥

*.63.123.123

그냥 Do you have coins? 하면 주던데
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

혹시 BMW M2 쿠페 차량 뒷좌석에 보드가 들어갈까요? [11]

• gentem

유료 카풀을 이용하면 [6]

부모님 한갑 어떻게 해드리나요? [19]

휘팍->둔내IC가는 국도 둔내맛집 추천해주세요^^ [2]

포인트가뭐죠 ㅜㅜ [18]

용평리조트 노숙 되나요? [14]

용평스키장 주변에 애완견 숙박가능한 숙박시설 추천 바래요 [1]

• Hellow

이번에 부츠를 한번 사볼까하는데.. 지금 가도 싸게 살 수 있나요?? [10]

• 촤아

가족외식장소 추천 부탁드립니다 [5]

• noname_

김포공항 [6]

보통 언제쯤 차 를 바꾸시나요? [25]

서로 존중 하기의 어려움 [4]

최신노래 제목좀 부탁드려요 가사 몇마디 적었어요... [10]

아니 지금 이시국에 스키장을 [21]

• kbucks

휘팍 형님들 도움부탁드립니다! [4]

• HO93

프랑스혁명을 다양한 측면에서 자세히 정리한 책이 있을지요...? [6]

• nexon

어려운 생활영어 요 ㅠㅠ (리얼격음) [4]

직장인분들.. 진급 누락이요...!! [9]

에어팟프로 충전불이 안들어 오는데 왜이러는걸까요ㅜㅜ file [6]

오늘 용평 날씨 [2]

• 8번