[기타묻고답하기 이용안내]

전 애플제품하고는 아무상관이 없는 사람입니다.

갑자기 문자와서 놀랐는데 카드사에서는 승인취소가 어렵다고 하고 애플쪽에다 연락해서 취소요청을 해보라는데

어떻게 해야 하는지.....잘 모르겠네요  ㅡㅡ,

전화번호도 검색해도 안나오는데....

도움좀 주실분?

엮인글 :

BadSpeller

*.16.115.118

일단 해외사용중지는 해놨습니다.

Ellumi

*.81.122.140

02-6712-6700

일단 애플코리아에라도 전화를 해보심이...

BadSpeller

*.16.115.119

하아... 무조건 애플에 전화해서 건너건너 주문관리부서까지 연결되서 해뢰 사용흔적발견했네요.

물건포장준비중에 금지요청해놔서 다행히도 청구는 안될거하는데.....

기다려 봐야죠  감사합니다.

BadSpeller

감사합니다. 애플코리아쪽에서 주문취소요청해줘서 환불받았습니다.

kim, yangkee

*.239.90.40

저도 3주정도 전에 이베이 계정이 해킹 됐는지, 200달러짜리 에어조단 운동화를 제 계정으로 샀더라고요.

부랴부랴 취소 신청하고 이베이랑 페이팔 연락해서 환불 받았는데, 정말 간 떨리더라고요.

그 다음주에는 러시아에서 제 페이스북 계정으로 로그인 한다면서 본인 맞냐고 확인 메일 날라오고...

에효....여튼 오랜만에 비번들 죄다 바꿔놨습니다. 

BadSpeller

조심해야겠네요

다행히도 애플코리아쪽에서 도움 주셔서 아침에 환불문자 받았습니다.

앵뿌

*.224.163.57

전 그래서 6개월-1년에 한 번 카드를 다 바꿉니다. 재발급받아서 번호 다시 받습니다. 번거로워도 요즘 세상이...참...

BadSpeller

뀰팁이네요.

해외이용카드는 그래야 할듯요. 

앵뿌

*.7.230.114

이렇게하면 스팸이 날라와도 당황하지 않습니다 ㅋㅋㅋㅋ 몇백달러 결제되었다는 이메일을 보고도 전혀 당황스럽지 않습니다. 그럴일이 없다는걸 알거든요

머리위에오리하나

*.92.252.243

와 다행이네요