[기타묻고답하기 이용안내]
집에 설치 안하려고 했는데
유선없이 정규방송으로만 아이들과 반강제 타협 봤습니다
잘 나오죠? 안전검사등 짭이라도 문제 없을까요?
엮인글 :

취향

*.212.31.189

공중파만 보시겠다는거면...

공청안테나의 상태에 따라 수신상태가 결정되죠.

공청안테나도 저렴하게 팔긴 팔더라구요.

동구밖오리

*.39.151.49

세탁소 옷걸이로 만드세양

연구형

*.36.118.201

쓰셔도 되실거에요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

잠실역 부근 전기자전거 주차 가능한곳 있을까요? [6]

척추 mri 찍으려 하는데 대형병원 mri판독비 말인데요 [8]

휴대폰 관련해서...... [10]

• 태조

컴알못 컴터사보려 합니다 [9]

• 조낭

자켓.. 어디제품인지 알 수 있을까요? [6]

노브랜드 태래비요 [3]

40만원을 써야 하는데요... [9]

크림배송 관련 정보 아시는분?

• Yudel

핸드폰 유심칩은 어디서 구입하나요? [3]

변호사 선임비용에 대해 여쭙니다 [4]

SNS 사칭 계정 소송 질문드립니다 [2]

이 돌멩이들 궁금해서요 아시나요? file [5]

산골 펜션에서 PC사용 가능할까요? [5]

7월4일에 양양에 서핑을하고싶은데요... [5]

말리부 vs 쏘나타 [42]

팝송 추천 부탁 드림니다 [5]

인류의 종말이 온걸 까요? [4]

실내서핑 장비구매시기

GV80 vs 6GT [15]

[간절] 롱보드 관련 고수님들의 도움이...! file [7]

• MBV