[기타묻고답하기 이용안내]

이번시즌엔 진짜 잘입어보고 싶은데, 어케 하면 잘입었다고 소ㅜㄴ이 날까여?

지금까지 힙삘로 입었기에, 올시즌엔 첨으로 스키니나, 데님정도로 입어보고 싶은데...

그것도 이월상품으로,,신상은 가격이 ㅎㄷㄷ..

보드영상보면 가끔 간지나게 입은 보더들...따라입고 싶은데, 브랜드를 알수가 있어야지.ㅠ

179/66인데, 사이즈나 색상 어떤걸루 하면 좋을까염??

나이트로 데님이 이쁜것같긴하던데, 팔지를 않더군여.

스키니핏 좋아하시는분덜 추천좀 해주세여..멋진사진있음 보여주시구여

엮인글 :

Zety

*.165.73.254

스키니라면 슈퍼맨 복장 어떠실지...? 읭?

Zety

*.165.73.254

자매품 원더우먼도 있...

냉혈한

*.168.238.126

헝글 메뉴 중에

쇼핑몰 사이트 안내 나와 있습니다;;

레쓰비 

*.90.158.51

보드복도 개성있게 자신만의 스타일을 ㅎㅎ 딱히 코디는 헝글사진첩이 가장 낫다고생각함요;

왼손

*.155.31.91

키가 크신대다 적당한 몸무게이시니 올블랙으로 밀어보세요...저같은 175 루저는....해보고싶어도 못하는 블랙간지;

기럭지가 길어야만 어울린다죠;

동풍낙엽.

*.216.142.242

사진첩많이 보세요.......첨부터 개성살리다가 이상해질수도..........처음엔 남들따라하기

그러면서 조금씩 조금씩 내 스타일을 찾으세요

제 생각엔 핏도 핏이지만 깔맞춤이 더 중요한거 같아요..........

....

*.204.209.173

바이어스 가이드 하나 구매하셔서요 브랜드별로 핏을 좀 보세요~

지금 말씀하신대로 스키니핏 원하신다면 홀덴이 젤 이쁘지않나요..?

상대적으로 조금 저렴한 국산브랜드도 스키니핏으로 잘 나오구요 옷도 나름 품질좋은거 많답니다.

색조합이나 디자인같은건 너무 호불호가 갈리니까요 , 특히 개성강한 보더들은 더더더 그런듯

그러니 바이어스가이드나 카탈로그 같은데서 모델이 입고있는 거 많이 참고하시면 될듯해요~

정말 정말 뭘 입어야될지 모르겠다 싶으시면 좀 화려한 디자인 있는 옷으로 위아래 한벌로 입으셔도 이쁘답니다.

도움 되셨으면 좋겠네요:)

빅재미

*.22.156.88

작년 욥스 스키니바지 이쁘던데요 투톤으로 색조합은 보색이 진리 ㅋㅋ

쉬운건 프린팅 화려한 자켓에 단색 바지 어두운자켓에 형광바지등 다양하죠

데굴이

*.128.20.97

헝글사진첩 보시면서 답이 나오실꺼 같은데..

유희♡

*.165.94.84

헝글 쇼핑사이트에서 모델들 입은거 보시거나 아님 헝글사진첩 들어가셔셔 보시면 코디 맞으시는거 얻을수잇을거에요~

­­

*.132.245.250

아 .. 스펙이 좋으시니ㅠㅠ 멀 입어도 간지나 나실텐데요.......

환자

*.218.0.118

홀덴이 진리 아닌가요? 근데 작년께 남아있을려나;;

신상 스탠다드로 ㅎ

EQUUS

*.200.70.38

데님에 걍 후드 입고 달려보세요

道를 아세요?^^*

*.122.195.98

많이 보고,많이 입어보시는게  좋을듯요.

뉴타입피씨

*.139.124.65

부럽습니다... 전 뚱뚱해서 뭘 입어도 테가 안나는데..살빼야 겠네요.

수아지

*.92.57.31

다시랩업중입니다.( __)

겸사마

*.92.57.66

저도 렙업중입니다 죄송^^ㅋㅋ

우옵하

*.249.146.234

헝글 사진 보셔두 되구 아님 지역 동호회에 가입해 보세요 ^^ 시즌방 방문 해보시면 금방 답이 나오실거 같아요

우옵하

헝글 사진 보셔두 되구 아님 지역 동호회에 가입해 보세요 ^^ 시즌방 방문 해보시면 금방 답이 나오실거 같아요

우옵하

환절기 감기 조심하세요 ^^

우옵하

환절기 감기 조심하세요 ^^