[기타묻고답하기 이용안내]
할머니 모시고 당일로 전라도 쪽으로 나들이 식으로 다녀오려구 하는데 어느 지역의 어딜 가야할 지 모르겠어요 ㅠㅠ

할머니께서는 80이 훨씬 넘으셔서
많이 걷는 건 못하시고
가볍게 10-20분 정도만 걸으실 수 있으실 것 같아요
주로 앉아계셔야 할 거에요

음식점도 같이 추천해주시면 감사하겠습니다.^^
감사합니다!
엮인글 :

후미끼리

*.33.153.29

선우사 장어
영광 굴비정식 요

태조

*.186.195.166

혹시 몰라 정확히 알려 드립니다. 선우사 아니고 선운사 입니다. 지역은 전북 고창군 입니다. 오타라서 저대로 네비에 찍으시면 고생할까봐서요.

노출광

*.59.105.21

약간 다른 얘기인데...  할머님의 기력이 본문의 상태라면 장시간 운전에 피곤함을 많이 느끼실거 같아요. 

집 근처 좋은곳을 찾아보시는건 어떨지. 

(특히, 커브 많은 길일수록 부담 많이 느끼시고 어지러워 하시더군요.) 

SixthSense

*.230.145.62

4년 전에 집은 경기도인데, 과제 때문에 전라도 내려가면서 겸사겸사 여행으로 어머니랑 같이 갔었다가 아침에 들린 소쇄원. 지금도 또 가고싶은 곳 중에 하나입니다

올해도낙엽순이

*.63.191.118

신한 증도 엘도라도 리조트는 어떠신지?

디지를향해

*.36.157.27

일이십분밖에 못걸으시면 거의 선택지가 없으세요.. 지역 축제때 트로트가수 와서 노래부르면 앉아서 구경하다 오시는 정도밖엔 못하실듯..
친정 부모님이 순천 낙양읍성마을 좋아하셨어요.. 옛 집들보시면서.. 옛날생각 난다 하시고요. 안에 먹을거리도 저렴하고. 다 둘러봐도 한시간 채 안될 듯한데 일이십분만 돌아보셔도 느낌은 다 오실거에요. 평지라 걷기도 부담없으실듯요