[기타묻고답하기 이용안내]

외박..

조회 수 1363 추천 수 0 2017.03.15 08:42:04
26 여자친구 외박이안대요ㅠ 5년만났는데 .. 외박 1년에 한번할까말까... 여자친구아버지가 엄청 엄하심 ㅠ 4남매인데여자친구ㅠ 보드타러가도 당일로 저만운전빡시게 하니 너무피곤하고ㅠ 외박할수있는방법이없을까요ㅠ... 회사워크숍같은 공문뽑아서보여드려도... 직접회사에전화해서 물어보심.. 가는거맞냐고..
어뜨케 외박할방법없을까요 제여자친구ㅠ.. 저는별것도아닌것같지만 저드점점 스트레스받네요ㆍ
엮인글 :

모악산메시

*.62.213.82

결혼을 서둘러 하심이...

Hate

*.244.221.1

이 글을 진심으로 이해하지 못하는 31년 모태솔로가 이 글을 보고 지나갑니다.

연구형

*.111.28.153

훌륭한 아버님이시내요 ^^ 결혼 승락을 빨리 받으시는게 유일한 방법으로 보입니다

SensBang

*.62.162.36

굳이 외박안해도........하하하

향긋한정수리

*.104.88.34

당일로 운전이 힘드시다면.............중간에 쉬었다 가심이 ? 하하하

종이컵에똥너

*.217.129.5

자정 00시 지나서 출발 하시면..?

이카리군

*.254.118.66

반대로 다른남친(예전남친) 만났을때 생각하면 위안이 되지 않을까요~

하긴 외박이 뭐 중요하냐마는...하하하

켈피

*.52.177.227

훌륭한 아버님이시네요22 그건 여자친구분이 부모님과 대화를 하는게 맞죠 저도 통금심했을때 시원하게 싸우고 속내 다말하고 풀었습니다 다 자식걱정에 그러는거니 여자친구분이 해결할 수 없으면 어쩔수.. 남자친구 입장에선 소중하다면 지켜줘야 한다고 생각합니당 전 여자입니다ㅎㅎ

양파군

*.134.234.254

빨리 결혼하세요! ㅋ

그리고 한번씩 늦게들어가고 개기다보면 인간이란게 점점 적응의 동물이라고

ㅋ 여자분이 아버지랑 대화도 좀 하고 그래야돼요

내가 나이게 몇이냐~~ 힘들다 나도 사람이다~~ ㅎㅎ 뭐 이런식

아버지도 조금씩 풀어줄껍니다. ㅎㅎ 첨이 힘들죠

다주상가

*.193.62.118

그런 아버님덕에 지금 그 여친의 모습이 님의 마음에 든걸수도 있습니다.

착한아빠

*.231.196.1

같이 모시고 가세요.. ㅡㅡㅎ

달다구리

*.150.142.148

굳이 외박 하지 않아도 낮에 다........ 

노출광

*.59.105.21

훌륭한 아버님 이시네요.

자이언트뉴비

*.247.149.239

아직 인사를 안드렸으면

빨리 가서 정식으로 인사를 하셔서 대화를 하시는게 좋을듯요.

결혼은 아직 나이가 이른듯 보이기도 하고요

BeerBelly

*.216.105.173

몇번정도 그냥 잠수타면
다음부턴 집에 연락이라도 하고 외박해라 ...
라고 하실꺼에요

자연사랑.

*.38.10.50

잠은 각자 집에서 자구.....다르건...낮에 함께 하심...ㅎ

또지입니당

*.111.5.89

아니 여러분 외박한다고하는데 다른건 낮에하라뇨! 그다른게중요한게아니라 당일치기로 운전하기가힘드러서그래요!ㅠㅠ

맥심아이스

*.194.231.58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼렁 인사가세요~~

스탁☆

*.62.202.136

셔틀이용하셔야것는대요 아니심 지인을 보드를 갈키삼 ㅋ

헐레벌떡

*.176.224.129

젤무난한건   걍   가르켜서   같이가는게   답인듯합니다

또지입니당

*.199.248.91

여자친구도 보드탈줄알아용 장비도다있구 ... 외박이안댈뿐..

하얀사자

*.254.37.219

인사를 빨리 가시는게 ㅋ

희룡

*.117.140.217

ㅋㅋㅋㅋ죄송한데 좀만 웃고 갈게요 ㅎㅎㅎ 댓글들이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

밋러버

*.62.204.23

여친을 외박 시키고 싶은데...이유가 운전때문이라니!
그걸 우리보고 믿어달라구요?!?!ㅋㅋㅋㅋ