[기타묻고답하기 이용안내]
특가항공권잡아서 칭구들이랑 1박2일로 놀러가게 되었습니다.

양꼬치에 칭따오 먹으려고하는데 청도 가보신분계시면 맛집 추천좀 부탁드립니다.

공항~도심~숙소 교통편과 저렴한 숙소도 추천해주시면 감사하겠습니다.

아.. 마사지샵도요..(건전)
엮인글 :

향긋한정수리

*.104.88.34

제가 가본 마사지샾 중에 좋았던 곳은......................아......건전..........................

hello072

*.36.154.87

쪽지부탁드립니다

호9

*.223.34.60

1박2일이라면...
일단 맛집가는것 부터 만만치 않으실 겁니다. 트래픽이 정말 엄청나구요. 또한 택시를 잡을 수가 없습니다. 다 카카오택시 같은 어플을 써서(온니 중국어) 아무리 서 있어도 택시가 서질 않습니다. 1시간 이상 기달려 봤습니다ㅡㅡ;
저라면 그냥 호텔중식당으로 가겠습니다. 아니면 숙소 뒷쪽보시면 로컬 식당 많은데 그중에 사람 많은곳으로 가시면 됩니다. 한국사람들 많이가는 유명식당들 보다 싸고 맛있더군요... 단 영어는 어디든지 원투쓰리도 안되니 중국어 단어장 많이 만들어 가세요^^
마사지도 엄청 많고 비슷하니 깨끗한 곳으로 아무데나 가셔도 됩니다^^ 교통편이 정말 욕나오실 겁니닿ㅎㅎ

hello072

*.36.154.87

아.. 절망스러운 동네군요ㅜㅜ

호9

*.223.34.60

저라면 맥주박물관이나 가고 그 앞에 식당에서 밥겸 술겸 먹고 일찍허니 단란하게 먹는 곳으로 갈것 같습니다만...
맥주박물관이 생각보다 볼만하고 맥주 맛이 기가 막힙니다. 수출도 안되는 맥주라 한국에선 먹어볼 수 없어 메리트가 있다고 생각됩니다. 그 앞에 식당이 엄청 많습니다. 아무곳이나 들어가시면 됩니다. 식당은 달라도 음식 만드는 곳은 한곳이거든요^^ ㅎㅎㅎ 단란한 곳은 한국에 비해 가격이 메리트가 없으니 알아서 결정하세요...^^;

hello072

*.36.154.87

맥주박물관! 좋네요ㅋㅋ
단란한곳은 안갈거같아요ㅋㅋ

oneforall

*.21.87.188

칭따오는 맥주 브랜드도 유명하지만 관광 목적 보다는 골프, KTV때문에 유명해진 지역이죠

접대 목적으로 다녀와본 경험으로는 가격 메리트가 없다는 윗분의견에 동의할수 없구요

5성급 호텔 이용하시는걸 추천 드립니다 가격은 울나라 대비 모텔 숙박 수준 그 밑에급은 불편할수 있어요

카페같은데 가입하셔서 패키지로 이용하는게 여러모로 봤을때 가성비 좋습니다

저렴한 경비 컨셉일지라도 가이드도없이 안가본 분들끼리 다니면.. 제생각에는 눈탱이 당할

가능성이 높아 보입니다

이런 시국에도 아직 비자 발급이 어렵지는 않은가 봐요

뜻깊은 여행 되시려면 KTV 는 선택이 아닌 필수 입니다ㅎ

hello072

*.36.148.101

KTV가 몬가요ㅜㅜ
그냥 술이나먹고오자고 시작된 여행이었는데 막상 날짜가 다가오니까 정신이없네요ㅠ

oneforall

*.21.87.188

댓글로 드리기엔 부적절할수있어 쪽지 드렸습니다

대현킴.

*.7.194.192

공항근처에 뭐가 없는데요..제 기억으론 차타고 3~40분 가야 뭐가 있어유..호텔부터 잡으시고 호텔 차량 알아보시고요

1박2일이면..KTV 말곤 딱히..ㅎㅎ

hello072

*.36.143.95

방송국 견학을 가야겠군요....

lindt

*.65.6.25

부럽네요! 해외여행 가까운 일본말고는 못가본지가 오래되서..

hello072

*.36.155.47

저도 일본외에 다른나라는 이번이 처음이에요
1박2일ㅋㅋㅋ