[기타묻고답하기 이용안내]
전 눈도큰편이고 쌍커플도 짙은 편입니다
여친은 작은 눈에 절게로 쌍수를했구요
2세를 난다면 쌍커플이 있을까요?
엮인글 :

만세보령

*.223.44.138

아빠닮으면있구~ 엄마닮으면 없겠지만~^^ 쌍커플없어도 예쁜사람 많아요~^^

에로스

*.66.253.117

있을수도 있고 없을수도 있죠  근데 나중에 크면서 생기는경우도 있고요

장담못하죠.

콩쥐와잣쥐

*.246.69.177

50:50 덕

코피쑤한잔

*.47.119.110

있다 한표

E.R.T

*.62.178.131

저희 부모님.친형은 다 쌍꺼풀 짙은데 저만 없어요 ㅋ

부자가될꺼야

*.214.189.226

원래 한국인의20-30%만 자연적으로 쌍커플이 생긴다던데요 나머지는 다 수술

없으면 수술하면 되죠

아마 님 자녀의 세대가 되면 쌍커플을 집에서 단시간내에 눈화장하듯이 혼자 시술하는 시대가 될껍니다

Nieve5552

*.237.193.33

집에서 성형시술 ㄷㄷㄷ 생각만해도 끔찍하네요 성형은 불법이되면 좋겠는데

괴기월식

*.237.57.134

일단 확률은 있네요 쌍커플은 일반적으로 우열의 법칙이 성립되어서 아빠가 주면 되겠네요 ㅎㅎㅎ

이나중보드부

*.145.93.140

전 민커플눈이 더 매력적이던데요ㅎ

눈밭이좋아

*.178.60.92

없어도 이쁘면 되지 않을까요?

BeerBelly

*.3.13.79

우선 저는 쌍커풀이 없습니다.

아내는 쌍커풀도 있고 눈도 큰 편입니다.

하지만 두 아들 녀석들은 제 눈을 꼭 빼닮아서 쌍커풀이 없이 작은 눈입니다. ㅜㅜ

ㅁ.ㅁ

*.111.195.128

확률적으로는 있을수도 없을수도 있습니다. 쌍커플은 한반도 인류에는 보편적이지 않은 얼굴 형태입니다. 본인의 두개골 형태를 먼저 보시는게(머리를 위에서 보았을때 앞뒤로 긴지 좌우로 넓은지를 판별) 조상님들중에 혼혈이 유입되었는지 확인하는 가장 빠른길입니다. 우리나라는 서양쪽 혼혈보다 중동쪽 혼혈이 두드러진 얼굴 유형을 보여줍니다. 

17/18시즌봐염

*.62.188.251

ㅎㅎ 산후조리원와서 의사가 와서 하는말 ㅋ
얼굴 만지고 키크라고 운동시켜도 무조건 부모 닮는다는군요 반반이시것내요