[기타묻고답하기 이용안내]

모든 링크가 먹통이 되네요.

보이스피싱하다가 컴퓨터 피싱으로 넘어온 신종 병신짓인가요??

해결법은 os 다시 까는것이겠죠?

저런놈들도 좀 잡아다 때찌때찌 해줬으면..

테크노땅그지

*.204.39.111

신종은 아니고 아주 오래된 피싱이죠
포멧 설치

sky's_the_limit

*.33.153.41

os 다시 안깔아도 되는 방법이 많아요.
우회 검색해서 찾아보세용 메인만 안뜨는겁니다

타이밍벨트

*.202.135.114

좌측 상단에 보니까 url이 틀리네요... 다음은 www.daum.net인데.. 

ooo_789368

*.233.22.63

이고 고치는 프로그램 있어요..  네이버에 검색해보면 나와요..

저도 치료하구 ..  사용중입니다..

심야너굴

*.140.249.13

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

유부님들...한달 용돈 얼마정도 사용하시나요...? [24]

돌다 돌다 끝내 헝글 페이지로... 펜션 문의 좀 합니다. ^^ [15]

• 8번

일본유심 질문 잇습니다 [4]

회사 선택할때 면접보고 판단하시나요? [11]

네이버나 다음 들어가면 화면처럼 은행선택하라고하면서.. file [5]

트레킹화 ? 등산화? [9]

[안드로이드] 현존 최장 시간 배터리 수명 폰은 무엇인가요?? [3]

비시즌용 스케이트보드 추천좀 부탁드립니다 [7]

래그레이즈할 때 무릎 [2]

쌍커플없음 아이도 없을까요? [13]

• 동근

아반떼 USB 로 음악 들을수 있나요 ? [4]

이 조건의 회사 들어갈까요? [18]

컴업글 램만 추가하면 될까요?? [3]

하이원vs용평 [6]

오션 700 괜찮은가요.. [1]

해외 여행 혼자 가면 이상한가요? [12]

골프를 배워보고 싶은데요... [7]

• 골프

아현동에 유명한 점집, 사주 보는 곳이 있는지요...? [4]

• nexon

서울에서 평창쪽 찍고 올때 갈만한 곳요 [11]

남자 실내 수용복 4부 5부 어떤거 많이 입나요? [6]