[기타묻고답하기 이용안내]

전여친 물건

조회 수 2249 추천 수 1 2018.05.23 15:42:10

다 마른 꽃다발, 강아지장난감, 수첩 등..

계속 안 버리는 남자의 심리는 뭘까요

엮인글 :

나를막만졌잖아...

*.21.219.120

귀찮아서.....

가끔 보면 추억도 생각나고 ㅎ

내궁뎅이니꺼

*.103.146.44

ㅋㅋㅋㅋ 머에요ㅕ

귀찮음

*.202.199.24

귀찮아서요....

우굡빵

*.230.1.148

누가준건지 정확히 기억 못하기도 하죠.

왕초보가족보더

*.203.62.28

걍 귀찮아서...

어떤 물건인지도 모르는거라서~~~

울트라슈퍼최

*.122.242.65

물건은 물건일뿐이다라고 생각하는지도 모릅니다.

전여친이 선물줬던거 잘입고,잘쓰고다니는 친구에게 그거 안버리냐고 물어본 적 있었는데

아깝게 왜 버리냐더라고요...물건이 뭔 죄냐고...

사람마다 생각은 다른 법이죠 ㅎㅎ

부자가될꺼야

*.232.1.251

쓸만한거는 안버리고 쓰기는 하는데....

DR보더

*.188.218.75

닉넴에 걸맞는 멘트네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브로큰헬맷

*.34.243.220

남친은 소유물이 아닙니다. 그런고로 남친 과거의 추억과 소유물에 대해서고 기분은 나쁠지언정 버리라 마라 하는 심리가 더 궁금합니다.

전 유부남 이지만 집사람이 저 만나기전 과거에 연애도 해보고 추억도 있고 그런걸 날 만나서 결혼했다고 싹~ 잊고 살수도 없는것을 잊으라고 강요하지 않습니다.

오히려 과거를 추억하면서 즐거워 하는모습을 보는게 그게 사랑이죠.

지나고 나면 돌아가고픈 그리운 추억들 이잖아요~

꿀빠는티거

*.117.247.97

동의합니다 ㅎㅎ
다만 상대방이 기분 나빠한다면
대놓고 그러면 안되겠지만요 ... ㅎ

생활인

*.66.125.230

분리수거 날짜와  분류방법을 몰라서

즈타

*.65.245.210

미련이 남아서

동구밖오리

*.35.205.12

기찬아서 or 그런게있었는지 기억을 못해서 or 걍 냅두면 쓸일이 있을수도...이런생각인 경우도

야구하는토이

*.253.59.170

귀차나서요...

*.39.139.161

이런걸 궁금해하는 여자의 심리는 뭘까요

보울라인

*.33.181.141

미련이남아서라고 보이네요
님도 뭔가 애잔하니 질문하는거겠죠?

날아라글러브

*.236.61.2

헤어진건 헤어진거고 물건은 물건이니 헤어진 여친이 사준 물건이라는

결부를 특별히 시켜야 될 필요성이 있을까요??

저도 그냥 전여친이 사준 옷이라던가 물건 그냥 쓰는데요

입벌려눈들어간다

*.126.210.3

귀찮아서 + 혹시 다시 쓸 일이 생길 까봐.

강아지장난감 이런거 새거같은 경우는 재탕으로 선물을 하거나 머 그러면 되니까ㅋㅋㅋ

이건내껀디

*.36.141.126

사물의 의미는 부여하기 나름이죠~

^^ 좋게좋게 생각해요~

사랑만 하기에도 모자란 인생이라네요~

맨탈리스트

*.78.163.167

아마도 사귀었던 동안의 추억이 소중해서 그렇게하지 않나 싶어요.
추억은 미련과는 다른겁니다.

라푸리

*.173.218.220

의미두지마세요~ㅎㅎ

스캇B

*.13.26.55

이해안됨.

입니다.

말라비틀어진 꽃다발을....왜?

버섯너구리

*.15.78.134

음, 저는 여잔데요. 저도 잘 안 버려요. 그 물건 본다고 그를 떠올리거나 추억하는건 없고요. 의미없이 그 물건을 그냥 계속 갖고 싶어서가 커요.