[기타묻고답하기 이용안내]

저는 30대처자구요. 좋아하는 사람이 있어요 ㅋㅋ

그사람도 30대인데, 그냥그냥 아는 사이? 필요한 말만 하는 사이에요.

근데 8월에 생일이라네요?

핸드폰으로 스벅 기프트콘 같은거 주는건 식상할꺼 같구

어떻게 하다가 야구장을 한번도 못가봤단 얘길 얼핏 들었는데..

야구장 티켓 2장 선물 (같이 가자곤 안할께요. 친구분이랑 가시라하죠 뭐)하면 인상 깊을까요?ㅋㅋ

저 티켓 선물하고 부끄러워서 그날밤에 이불킥하면서 자게 될까요?ㅋㅋㅋ

아님 생일 선물 식상하지 않은..부담스럽지 않은거 추천좀 해주세요.ㅠ_ㅠ

엮인글 :

무주기린

*.204.186.79

남자에게 선물은 뭐니 뭐니해도 시계... 고로 파텍필립 이거 한방이면 안넘어 오는 남자가 없음

트릭왕김낙엽

*.244.40.27

파텍필립................. 

필요할만만 하는사이에서 관계가 급진전 되긴 하겠네요......ㄷㄷㄷ

*.79.6.175

스타벅스 기프트콘을 주세요

남자가 글쓴이에게 관심이 있다면 그 선물로
더 친해지고 가까워질 가능성이 높습니다
아니면 생일날 무언가 받을 수도 있구요

하지만
남자가 관심이 1도 없다면 무슨 선물을 받던
부담스럽거나 염치가 없다면 고마워하겠죠
어장당할수도 있는거겠구요

그 남자분이 어떤 사람인지 몰라서 이렇게 썼습니다

제말에 요지는 기프트콘이라도 충분히 마음이 담긴
선물이라는 겁니다

그거 쓰는 동안 글쓴이가 생각이 날테니까요

남자가 어떤 마음일지 떠보는 정도로만 하는게 좋습니다
너무 과한 선물은 불편함을 느끼게 할 수 있으니까요

Cool-보더

*.218.183.251

용기있는 자에게 복이 오는법. 야구티켓 좋으니 어디서 누가 선물했다고 하고 같이 가자고 하세요 ㅎㅎ

너무 조용한 자리는 뻘줌할수 있으니 응원석 부근에 자리 맡으시고 응원하면서 어색함도 날리고 친밀감도 올리고!

자이언트뉴비

*.247.149.239

고민할 시간에 생일이 8월인데 그때까지 빨리 관계를 더 친하게 만드는게 우선 아닐까 싶습니다.

그럼 그때 가보면 야구장을 같이 갈지 밥을 사줄수 있을지 어떤 관계가 되어 있을지는

순전히 글쓴이님 결단력에 달려 있어 보입니다.

생일까지 기다려서 선물로 관계를 더 발전 시켜보겠다 보단 생일전까지 빠른 결단과 추진력으로 생일날엔 야구장을 같이 가는겁니다!!!!!!

힘내요!!!!빨리!!! 당장!!! 라잇나우!!!! 들이대!!!!

겨울도리

*.223.164.30

글쓴이님~ 남자분보다 연상이라는걸로 자신감 잃지 마세요~!!!
저 같은경우에도 저(남자임)보다 연상하고 만나고있구요~

제 개인적으로는 생일축하한다~~ 밥한번 살게요~~ 라고 말하는게 좋을꺼 같아요 ㅎ
서로 눈치만 보다 놓치는 경우도 생기고..
누구라도 누가 먼저 자기한테 호감을 보이면 없던 호감도 생기더라구요~ (저만 그런가요..?)

자신감있게 딱~!! ㅋㅋ 이쁜사랑하세요~ ^^!!!