[기타묻고답하기 이용안내]

요즘왜 자꾸 새벽에 자다가 알타리가 쥐나갈가요 ㅠㅠ너무아파요

혈액순환 문제인가요?

주로 앉아서 많이 일하거든요

엮인글 :

찡e

*.115.123.203

제 동생도 그러는데 ㅜㅜ 병원가서 검사받고 한동안 약먹었어요! 걔는 자다가 울면서 비명지를정도였어요... 심해지기전에 병원가보세요!

미스타촤

*.97.54.182

헐 엄청 심하셧나보네요..

저도사실 통증은 무지심한데 ㅠㅠ 완전 인상스면서 풀릴때까지 참거든요 ㅠㅠ

그럼 다음날 하루종일 뻐근합니다 ㅠㅠ 하

찡e

첨엔 그정도 아니였는데 점점.... 그덕에 저도 같이 잠을 설치는.....ㅎㅎㅎㅎ

병원에 가보세요 한결 편해지실겁니다... 알타리가 터질수도있어요ㅠㅠ

미스타촤

*.97.54.182

진심 터질거같아요..

근데 표현이신가요 ? 아니면 정말 근육이 터지는건가요!?

혹시 병원 무슨과로 가야하나요 ㅠ?

찡e

표현입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 알(근육) 터지면 쥐가 많이 난다고 하더라구요...(남편이 그랬음... 진짜 알이 터져서 병원에서 3주 깁스...) 제동생은 정형외과? 로 갔다는거 같았습니다~

미스타촤

*.97.54.182

휴 ㅋㅋㅋ다행이네요 ㅋㅋㅋㅋ표현이셧군요~!

아무튼 정보 감사합니다 ㅠ 정형외과 한번 가봐야겟네요 ㅠㅠ

163/10

*.38.158.20

쥐올꺼같은 느낌올때 벌떡 일어나면 괜찮아집니다.

미스타촤

*.97.54.182

쥐가 한번에 팍! 오고 눈을뜹니다 ㅠㅠ고통과함깨

♥마테호른

*.109.36.31

저도 경험이 있습니다 .... 말도 안나오고 정지상태 !

혹시 최근에 살이 많이 찌지 않으셨나요 ?
병원에서 운동부족이라고 하더군요 .ㅎㅎ

미스타촤

*.38.10.86

ㅠ 그렇쿤요 어서 보드를 타야겟네요..

판교남자

*.66.187.213

고삼아들이 같은 증세라서 혹시몰라 병원갔더니 운동부족이라고 하셨어요...

미스타촤

*.38.10.86

보두를 어서 타여겟어요 ㅠ

♥마테호른

*.223.26.116

전 딸이 고2입니다 ... 반갑습니다 ㅎㅎ
수험생학부모보더네요 ㅎㅎ
아드님이 내일모래 시험 잘봤으면 좋겠습니다 ....
올 겨울엔 아드님과 편안한 마음으로 보딩을 즐기셨으면 좋겠네요

판교남자

*.66.187.213

네 감사합니다 ^^

올겨울엔 같이다닐맛날거같아요!

♥마테호른

*.223.26.116

부럽부럽 ~~ 전 아직도 1년 남았네요 ....

붉은표범

*.11.119.7

http://storefarm.naver.com/iwha/products/654339369?NaPm=ct%3Dj9zc1zg8%7Cci%3Dfdd9c0ec776a08c2530e0f69efe45c6c6788de72%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D156921%7Cic%3D%7Chk%3D2d787181ea23f60a759ee4d880b81dfcdc8a23fd

이제품 구매하셔서 스트레치 해보세요 발목강화도 되고 종아리부터 허리까지 스트레치가 되는데 저도 종아리 근육이 터진적이 있어서 쥐가나진않지만 이걸로 보드 준비하고있긴합니다 ㅎㅎㅎ 종아리가 많이 풀리고 좋아요 

미스타촤

*.97.54.182

이얏!

감사합니다

붉은표범님 ♥.♥

펜입니다~!

붉은표범

*.11.119.7

감사합니다 ㅋㅋ~♡

대전bo더

*.105.43.131

수분 자주 섭취 해주시고 운동 꾸준히 해주세요 귀찮더라도 하루 30분? 정도 짬 내서 하체 운동 해주시고 수분섭취가 가장 중요해요!!

미스타촤

*.99.166.131

하루 2리터정도 먹고 ㅠㅠ 하는데도 참 ㅠㅠ몸이 맛이갓나봐요 ㅠㅠ

도깨빙

*.154.72.83

운동부족임ㅋ