[기타묻고답하기 이용안내]

남자친구있는 여자사람이요..

조회 수 1936 추천 수 0 2018.06.15 11:26:59

같은직장에 다니고있고 아무사이 아닌 직장에서 친한사이 입니다

몇일전에 단둘이 밥먹을겸 한잔 했습니다

근데 여자사람이 많이취하면 집에 혼자 못들어가는 타입인데요

근데 그날 많이취해서 모텔이런데서 재우기엔 뭐하고

제차에서 잤거든요 그짓은 안했구요

근데 여자사람 남자친구되는분이

여자사람 핸드폰 위치추적 했나봐요

제차에서 자고있는걸 봤다고 하는군요

그리고 그전에 회식할때도 많이 취해서 제차에서 잤구요 물론 그짓은 안했고

이것도 위치추적해서 본거 같다고 하네요

여자사람 말로는 싸우진않은거 같고 말 한마디도 안했다고 하네요

저한테는 신경쓰지말라고 하는데

여러분이 남자친구분 입장이라면 어떻게 생각 하시나요?

엮인글 :

이여자가어딜

*.223.44.254

헤어져야겠다

Hate

*.244.221.2

흠... 보통 대부분의 남친분들이 이런 상황을 황당하게 느끼실 것 같은데...

꽃길만걷자

*.221.210.12

남자친구 입장에선

인사불성까지 술먹고 아무데나 자는 여자친구는

다시 생각해 보겠습니다

kgbwook

*.62.204.135

우리한테 물어보지 말고 님이 사랑하는 여자친구가 남자직장동료 차에서 두번씩이나 자고 있는걸 목격했다면 기분 어떨거 같아요?????????????????????????? 이런걸 질문이라고~~에혀~~

어머씩군오빠

*.75.253.245

어그로 글 이젠 슬슬 질리네

향긋한정수리

*.199.48.1

여러분 어그로 글에 현혹 되어선 안됩니다.

동구밖오리

*.35.205.12

어그로에 도발당해서 죽어라 패야죠

왕초보가족보더

*.203.62.28

이글을 망글로 만들어주세요~~~

egoplanet

*.108.108.254

주작ㅋㅋ 남친이 위치추적해서 차에서 자는걸 보고 그냥 간다고요? ㅋㅋㅋ 소설도 적당히 쓰시길

불테리어

*.230.1.148

요즘 위치추적은 1m까지 되나봅니다.

살빠진곰팅이

*.109.156.173

글 잘 읽었습니다.  안녕히가세요~

못난 오리

*.36.146.220

소설 잘쓰시네ㅋㅋㅋ

OTOHA

*.240.72.110

사요나라 죠. 한번도 아니고 두번이나....

동구밖오리

*.35.205.12

아오 일주일에 한번식은 어글로 글이냐.

근데 웃기네 ㅋㅋㅋ 술 취햇다고 모텔서 재우기 모가그런가요 그냥 모텔방에 던저 놓고 본인은 집에 가면대지 

차에 재운 이유가 더 이상 ㅋㅋㅋㅋ

그믐별

*.216.38.106

"여자사람이 많이취하면 집에 혼자 못들어가는 타입인데요"

알면서 매번 취할때까지 술먹었네요.

darling

*.32.132.13

남자친구있는 여자랑 단둘이 밥을요? 게다가 많이 취할때까지 술을 먹입니까. 상식적으로 이해가..

♥마테호른

*.7.53.58

남자친구분께서 화가 많이 나셨겠네요
둘이 해결하게 놔두세요 ... 여자분 옹호 하려다가
날벼락 맞을수 있습니다

간단하죠

*.202.199.24

그런 타입의 여자라면.. 남자친구 전번을 알아두고.. 취하면 남자친구 부르면 되는거 아닌가요? ㅡ..ㅡ;

간단한 해답같은데...

닭크스

*.242.196.164

남자친구입장이면 어떻게생각하냐고요?

님은 개박살났어요

글쓴이임

*.126.97.111

=================================================

글쓴이 입니다 어그로 아니구요 진심입니다

근데 오늘 여자사람한테 물어봤더니

아무말 안한답니다 위치추적하는건 연락이 안되거나 핸드폰 잃어버리면 추적 한다고 하더군요

이래도 괜찮은건가요?

한심

*.39.141.205

입장을 바꿔서 니가 남친이라고 생각을 해보세요
이딴걸 질문이라고ㅉㅉ
어그로도 적당히 좀....ㅋㅋㅋ

라푸리

*.222.107.229

밤길을 조심하셔야하지 않겠어요...? 진심걱정됩니다.. 세상이 흉흉해서..

rahe

*.239.34.151

에휴 ㅉㅉ

엄지척

*.228.76.130

레브가스 

*.15.128.74

아이엠!!!!!!!!!!!그루트!!!!!!!!!!!!!!!!

멘탈짱김멘붕

*.38.18.166

조만간 오른쪽 옆구리에서등쪽으로
12센티미터쯤으로 칼들어옵니다.

.

*.252.21.67

뭘 어떻게 생각해요. 기분 개 좆 같겠죠.