[기타묻고답하기 이용안내]

인스타그램 댓글

제가 페북은 하는데, 인스타는 안해서요.
페북은 댓글 알림이 있어서 예전 글에 댓글 달아도 알려주는데요, 인스타그램도 그런 기능이 있나요?
예를들어 1년 전 게시물에 댓글을 달 경우
유저에게 알림이 뜨나요?
감사합니다 ~
엮인글 :

Rimin.k

*.38.18.45

인스타모양으로 알림뜹니다

동구도적

*.10.138.103

어머씩군오빠

*.75.253.245

알림 뜬다네요 ㅎㅎ

내궁뎅이니꺼

*.33.178.190

알림뜹니다 +10

♥마테호른

*.109.36.76

아버님 하나만 하셔도 정신없어요 ... ㅎㅎㅎ

clous

*.52.194.195

페북만 하려구요. ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

인스타그램 댓글 [6]

• clous

인사 담당자님 봐주세요. [6]

(서울) 유청단백질, 밀크 프로틴, 어디가면 살 수 있을까요? [2]

경제관련 기본지식 [5]

• AllForU

육아 하시는 분들... [7]

미개봉 건전지에도 유통/사용기한(?)이 있는지요...? [11]

• nexon

올레tv모바일 데일리팩 [2]

• 티비

고양이 식탐교육? [4]

• rahe

대명비발디 동호회 추천 부탁드립니다. [3]

• saeba

시즌 개장빵 대비 휴가신청을 언제로 하면 좋을까요? [10]

통돌이세탁기10년썼는데 드럼세탁기 체감이 클까요? [10]

• 우디

3D 애니메이션 / VR 가상현실 체험 영상 관련문의드립니다 [6]

블라인드앱 [2]

하.. 저나기 사기 힘드네요 S9+ 256G인데, 호갱인지 여쭤봅니다. [7]

서울에 동부이촌동 같은 디저트 카페 상권이 어디가 있을까요? [6]

경기도에 숙박시설 좋고 깨끗한 계곡 있나요? [4]

• 지금

여자 노트북추천.. [9]

• ddd

2종소형 면허 시험 응시전에 의무강습 받아야 하나요??? [15]

제가 문제있나요?? [9]

연신내에서 선릉 오토바이 출퇴근 어떨까요? [6]