[기타묻고답하기 이용안내]

랜덤 스쿼드로 배그 하고 있는데.. 가끔 챗팅에 아이템이 여기 있다고 알려주는 사람들이 있더라구요.

그건 어떻게 하는 건가요??

아이템을 지정해서 알려주던데.. 엄청 신기했어요 

엮인글 :

한검사

*.150.142.33

표적 아이콘으로 아이템을 쳐다본 후 우측 상단말풍선을 눌러 매크로 중 '여기에 아이템이 있어'를 고르시면 됩니다. ㅎ

오래전에 함께했던 하이원앞 소고기실비집이 생각나는 오후임미다. ㅎ

내궁뎅이니꺼

*.33.178.190

근데 실비집이 먼가요?? 돌아다니다 보면 실비집이라고 있던데 모르겠어요

즈타

*.110.209.71

검색해보니

일미 : 맛있는 집
실비: 저렴한 집 : 실제비용

그렇다네요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

바보가 궁굼해요 ㅠ file [7]

용평 주위에 맛집 추천해주세여 [5]

착즙기 고수분 있으신지요 [3]

오사카 맛집 질문입니다. [3]

• CABCA

모바일 배그 질문이요 [3]

통풍 있는 남자 [14]

결혼상대를 만났을때 느낌 [12]

헝글 검색기능 옛날글은 안되네요? [2]

• 식겁

인스타그램 댓글 [6]

• clous

인사 담당자님 봐주세요. [6]

(서울) 유청단백질, 밀크 프로틴, 어디가면 살 수 있을까요? [2]

경제관련 기본지식 [5]

• AllForU

육아 하시는 분들... [7]

미개봉 건전지에도 유통/사용기한(?)이 있는지요...? [11]

• nexon

올레tv모바일 데일리팩 [2]

• 티비

고양이 식탐교육? [4]

• rahe

대명비발디 동호회 추천 부탁드립니다. [3]

• saeba

시즌 개장빵 대비 휴가신청을 언제로 하면 좋을까요? [10]

통돌이세탁기10년썼는데 드럼세탁기 체감이 클까요? [10]

• 우디

3D 애니메이션 / VR 가상현실 체험 영상 관련문의드립니다 [6]