[기타묻고답하기 이용안내]

그랜드 히라후쪽 숙소가 있는데요, 

보딩후 저녁때 방문할 만한 노천 온천이 있으면 알려주세요. 니세코 순환버스로 이동할 예정입니다.

엮인글 :

*욱이*~~v*

*.127.94.194

없어요 호텔외에는 딱히 없습니다.

힐튼하고 그린리프 돈주고 들어갈순 있습니다. 기억은 안나지만 1000엔 미만 정도했어요

젝키북*

*.112.8.229

감사합니다

warp

*.231.19.11

히라후 지역에 히라후테이 호텔 내 온천과 히라후 아래쪽 마을에 温泉ゆころ 라는 곳이 있습니다만...

일단 히라후에는 온천이 기가막힌 곳은 없습니다.

젝키북*

*.112.8.229

정보 감사합니다

영원의아침

*.39.151.36

셔틀로 갈수있을만한 노천이면... 빌리지쪽 호텔이나 종점의 이로하호텔 정도가 전부입니다. 이로하호텔도 입욕800엔 근처. 노천크기는 아담하지만 분위기는 좋아요. 아니면 그랜드호텔 처럼자체셔틀 운행하는 온천을 찾아보셔야 할듯합니다

젝키북*

*.112.8.229

정보감사합니다

영원의아침

*.39.151.36

온천을 찾아보시고 픽업이나 자체 셔틀 운행하는지 확인해보세요.

젝키북*

*.112.8.229

그 방법도 나쁘지 않군요 물어보겠습니다

젝키북*

*.112.8.229

댓글 감사합니다. 히라후에는 저도 없다고 생각하는데요

굿찬이나 안누푸리 쪽 가보신분 계신가요?

앗뜨거고구마

*.115.103.138

그랜드히라후 - 프린스호텔, 히라후테이 등 유료로 온천이용 가능합니다. 

니세코빌리지 - 그린리프, 힐튼에서 유료로 온천이용 가능합니다.

안누푸리 - 그랜드호텔에서 유료로 온천이용 가능합니다. 그랜드호텔말고 온천이용 가능한곳 한곳 더 있는데 이름이 기억나지 않네요.

각 지역은 리프트권 있으면 무료로 왕복 가능하며 마지막 시간대를 확인 후 이용하시기 바랍니다.

추천은 안누푸리 그랜드 호텔입니다.

웰컴센터에서 시간당 1회였는지 셔틀 있는데 투숙객이 아닌경우 유료인지 기억이 나질 않네요.

안누푸리 센터에서 그랜드 호텔로 약 15분간격 무료셔틀 있습니다.

그랜드호텔은 남여 혼탕이 있으니 참고만 하시기 바랍니다.

굿찬은 오래전에 토모네포차 근처에 대중탕 본것 같은데 안가봐서 잘 모르겠네요.

핑크보더피치ª

*.128.64.40

꼭 호텔급만 아니면 있긴 합니다^^

작은 온천이지만~ 노천도 있긴 했고 나름 맘에 들었었어요.

사람도 별루 없구요~ ㅎㅎ가격도 비싸지 않아요.

ㅇㅇ

*.202.5.166

안누푸리 이로하 온천

http://www.niseko-iroha.com/spa/index.html#dayuse

그리고 유코로는 폐업했다는 정보가 있습니다.

영원의아침

*.39.151.36

이로하 작년에ㅜ갔었는대.. 소박한맛이 있는 노천이었죠 ㅋㅋㅋ 니세코셔틀이 다니는거랑.. 바로앞 바베큐 뷔페가 있는게 가장좋은 장점인것같아요 ㅋㅋ 단점은.. 작년대비 세배 오른 숙박비가...개창렬...하...

젝키북*

*.112.8.34

바베큐 뷔폐 갔다가 온천 가면 좋겠네요. 보딩끝나고 한번에 둘다 이용 가능한가요?

ㅇㅇ

*.202.5.166

가능하네요.

http://www.niseko-iroha.com/facilities/index.html

디너 90분.

소프트드링크 코스/음주코스 

음주코스 이용하시면 온천까지 무료네요...

그리고 온천은 수건이 제공이 안되는듯 하니.. 호텔에서 수건은 챙겨가세요....

노땅보드

*.155.98.162

차량 렌트해야 야외 온천장 갈수 있어요.

멀리 갈수록 좋더라구요...

진격의대인

*.45.7.254

작년에 유코로 다녀왔는데, 물은 좋왔었죠.

하지만 아쉽게 폐업 했다고 합니다.

차량 있으시면 아래 링크 참조요

https://www.google.co.kr/maps/place/Hot+spring+yukichichibu/@42.8855729,140.588264,13z/data=!4m22!1m16!4m15!1m6!1m2!1s0x5f0ab00c13ab0d03:0x1967b45d4958af1a!2zTmlzZWtvIE10LiBSZXNvcnQgR3JhbmQgSGlyYWZ1LCDlrZflsbHnlLAtMjA0IOWAtuefpeWuieeUuiBIb2trYWlkxY0sIOydvOuzuA!2m2!1d140.6968661!2d42.8639462!1m6!1m2!1s0x5f9fe2c057d148b5:0x1a74d73b42a4ce76!2z7J2867O4IOOAkjA0OS01NzIxIO2Zi-y5tOydtOuPhCDslYTrtoDtg4Ag6rWwIOuPhOyVvOy9lCDsoJUg64-E7JW87L2U7Jio7IS8!2m2!1d140.8244939!2d42.56518!3e0!3m4!1s0x0:0xbb32d4aac3e62f9e!8m2!3d42.8692728!4d140.5979633?hl=ko