[기타묻고답하기 이용안내]

이제 겨울 스키장 셔틀을 이용해야 하는데

우리집에서 셔틀 타러 갈려면 약 2km 의 거리.

걷자니 애매하고 새벽에 버스 정류장 가서 버스 기달려서 타고 가자니 배차 시간도 길고 

그래서 공유킥보드를 써볼까 하는데

킥보드 한번도 안타봤어도 그냥 사용 하는데 무리 없나요?

엮인글 :

자라도8꼴통

*.235.8.250

공유킥보드란게
그 길바닥에 있는 그거 말하는거죠?
저는 공유는 아니지만 전동킥 타는데
굉장히 편리합니다
다만 좀 위험해요
조심히 타실수있다면 추천합니다
아 데크 메고는 못타요
백팩은 가능

JD아빠

*.89.150.13

스키장 락카 이용해서 거의 빈몸으로 가쥬..

DAFTPUNK

*.62.172.141

그럼 뭐 최고의 수단일듯

탁구왕

*.118.68.75

2km걸어가세요 한 번 넘어지면 시즌아웃입니다

조샌드

*.234.207.141

댁이 서울이시면 강추합니다... 몇번 타봤는데 차로 이동하는것보다 기동성 좋고 저렴해요

*욱이*~~v*

*.192.161.65

지하철 버스타기 애매할때 타면 탈만해요

것도 강남 광진 송파 마포 여의도 정도 특화된곳만 성행하니

킥세권이라고도 합니다. ㅎㅎ 조심해서 타시길 근대 새벽엔 거의없어요  영업시간이 있습니다.

각브랜드마다 이용시간 확인하시고 타셔요 새벽에는 충전을 위해 거의다 수거합니다.

강남-킥고잉,고고싱,라임,beam,씽씽,WIND 등 최신형 라임이 보드가 좋아요 ㅎㅎ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

겨울에 날 추울때 길 얼어있으면 한방에 훅갈수 있습니다.

그냥 걸어다니시는걸.. ;;

와우스

*.153.15.137

공유자전거 요즘은 전동이던데 자전거가 안전해요..

우루루꽝

*.170.55.106

따릉이 타셔요

제이케이

*.70.54.27

킥보드는 바퀴가 작아서 노면 평탄하지 못한곳이 위험한데 새뱍 어두울때 조심하셔야 해요....

그리고 저는 라임만 타봤는데 생각보다 비싸더라구요...2블럭 정도 타니 2천원 넘게 나오더라구요

닥살천사

*.45.149.221

공유킥보드보단 그나마 사용하기편한 따릉이을 추천합니다.
가격도 저렴하고,,,,

혬짱

*.75.211.165

2km거리면 킥보드 괜찮아요 잠깐타는거니

짐 없으면 타는데 문제 없고, 요즘 새로나온 업체(라임 등)는 바퀴도 더 커지고

몸도 두꺼워졌더라구요. 나름 안전합니다.

다만 원하는 시간 원하는 장소에 킥보드가 없을 수 있다는점!

항상 넘쳐나는 역세권 근처라면 추천드려요

*맹군*

*.9.80.5

공유가 퀵보드 CF했는줄알고 클릭했는데.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

치킨스노우보더

*.172.240.6

저도 킥보드 사용 추천해요! 근데 조금 위험해서 감수하셔야 할것 같아요!!

철님

*.194.145.220

10분당 천원 이더라고요~